Schaltplan für ENGL FIREBALL

von horace, 21.05.06.

  1. horace

    horace Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.05.06
    Zuletzt hier:
    21.05.06
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.05.06   #1
    Hallo!

    habe ein Problem mit meinem Verstärker - er hat nur noch die hälfte der Ausgangsleistung dh. er verzährt nicht mehr richtig - hat jmd eine idee was da sein könnte.. der Verstärker befand sich auch eine Zeit lang in einem feuchteren Raum..

    Ein Schaltplan wäre mir sehr hilfreich..

    MFG

    Horace
     
  2. LoneLobo

    LoneLobo Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    13.04.04
    Zuletzt hier:
    25.11.16
    Beiträge:
    8.457
    Ort:
    Österreich
    Zustimmungen:
    138
    Kekse:
    22.219
    Erstellt: 21.05.06   #2
  3. Bierschinken

    Bierschinken Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    12.04.05
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    11.667
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    620
    Kekse:
    33.067
    Erstellt: 21.05.06   #3
    Vergiss Schaltpläne....die suchen wir von ENGL nu schon länger. :rolleyes:

    Ansonsten ist die Ferndiagnose schwer, frag wirklich ma im TT-Forum.
     
  4. Slaughthammer

    Slaughthammer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.11.04
    Zuletzt hier:
    28.01.16
    Beiträge:
    1.303
    Ort:
    Leer, Ostfriesland
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    554
    Erstellt: 22.05.06   #4
    ich hab nen schaltplan von engl gekriegt!!! von nem amp, der seit ca 10 jahren nicht mehr gebaut wird...

    sry für spam....
     
  5. Styg

    Styg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.09.04
    Zuletzt hier:
    23.02.11
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rot an der Rot
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    205
    Erstellt: 22.05.06   #5
    Eventuell hat's Dir eine Endstufenröhren rausgeblasen?
    Dann läuft der Fireball mit verminderter Leistung weiter. Du könntest nachschauen ob's schlicht eine Sicherung gekillt hat, das wäre immerhin ein Anhaltspunkt.
     
  6. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 22.05.06   #6
    welcher isn das? würde mich interessieren :)
     
  7. LoneLobo

    LoneLobo Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    13.04.04
    Zuletzt hier:
    25.11.16
    Beiträge:
    8.457
    Ort:
    Österreich
    Zustimmungen:
    138
    Kekse:
    22.219
    Erstellt: 22.05.06   #7
    Schau ins Profil, wofür ham mers denn.

    Engl Straight 100.
     
  8. Killigrew

    Killigrew Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    17.11.07
    Beiträge:
    2.093
    Ort:
    Südlich von Ffm
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    821
    Erstellt: 22.05.06   #8
    Schaltpläne von Engl zu bekommen ist nicht soo schwer, allerdings stimmen sie nicht,
    also es sind nur Struktur Pläne zum reparieren.

    Wenn die Zerre nachlässt, dann sitzt das Problem sehr früh in der Vorstufe.
    Hast du mal das Gitarren Kabel gewechselt?
    Evtl hat die Eingangsbuchse keinen richtigen Kontakt, oder die Lötstelle davon ist gebrochen.

    cu :)
     
  9. derYosh

    derYosh Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    28.11.16
    Beiträge:
    1.089
    Ort:
    Neuwied
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    843
    Erstellt: 22.05.06   #9
    [...] sorry, nicht ausführlich gelesen [...]
     
  10. LoneLobo

    LoneLobo Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    13.04.04
    Zuletzt hier:
    25.11.16
    Beiträge:
    8.457
    Ort:
    Österreich
    Zustimmungen:
    138
    Kekse:
    22.219
    Erstellt: 22.05.06   #10
    Nö. Du bist nur zu faul.

     
  11. derYosh

    derYosh Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    28.11.16
    Beiträge:
    1.089
    Ort:
    Neuwied
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    843
    Erstellt: 22.05.06   #11
    s.o.!! Entschuldigung.
    ...und mit Faulheit hat das nichts zu tun!! (wenn dann damit das ich die letzten drei Tage nur etwa 8 Stunden geschlafen habe)

    Das brauche ich mir nicht gefallen zu lassen, du Typ.
     
  12. LoneLobo

    LoneLobo Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    13.04.04
    Zuletzt hier:
    25.11.16
    Beiträge:
    8.457
    Ort:
    Österreich
    Zustimmungen:
    138
    Kekse:
    22.219
    Erstellt: 22.05.06   #12
    Soll ich neuerdings riechen können dass du noch vorhast zu editieren und das Posten dann sein lassen?

    Yosh Post: 16:19 Uhr
    Lobo Post: 16:23 Uhr
    Yosh Edit: 16:24 Uhr

    Du musst es dir natürlich nicht gefallen lassen, behaupte ich auch garnicht.
    Aber wenns in dem Forum im Profil schon ne Stelle gibt, wo fett "Equipment" drüber steht, und ich sogar noch drauf hinweise dass genau dort steht, was er für nen Verstärker hat, dann find ichs schon n bissl krass, dass man lieber ma postet man habe nix gefunden, anstatt sich die ~15 Zeilen ein einziges Mal durchzulesen.
     
Die Seite wird geladen...

mapping