seltsames Rauschen?!

von unfassbaaar, 05.11.06.

  1. unfassbaaar

    unfassbaaar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.12.05
    Zuletzt hier:
    23.07.15
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    1.460
    Erstellt: 05.11.06   #1
    Hi leute!
    hab seit eben ein Problem.

    Sobald ich meine Epi an den Verstärker anschliesse, rauscht es ( vox ad50 )
    mit meiner ibanez is alles in butter. keine geräusche

    Alerrdings ist dieses Rauschen nicht durchgängig, hört mal kurz auf, kommt wieder, teils rauscht es sogar dann wenn ich die hand auf die saiten lege, oder mich mit der gitarre richtung verstärker bewege..

    Woran kann das denn liegen?

    Gruß
     
  2. Mich0r

    Mich0r Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.12.05
    Zuletzt hier:
    22.08.13
    Beiträge:
    1.058
    Ort:
    Jülich
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    997
    Erstellt: 05.11.06   #2
    Wackelkontakt/Kabelbruch in der Buchse, kalte Lötstelle(n).
    Am besten mal in nen Musikladen bringen und überprüfen lassen.
     
  3. )-(Sacrifice)-(

    )-(Sacrifice)-( Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.01.06
    Zuletzt hier:
    7.06.10
    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Wien
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.055
    Erstellt: 06.11.06   #3
    Da stimmt ganz sicher etwas mit den Kontakten der Buchse der Gitarre nicht. Entweder abschrauben, nachschaun, ggf. neu löten, oder in den Gitarrenladen wie mein Vorposter schon sagte.
     
Die Seite wird geladen...

mapping