Vst instrument neu installieren

von MikeUnger, 22.02.17.

  1. MikeUnger

    MikeUnger Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.16
    Zuletzt hier:
    18.03.18
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 22.02.17   #1
    Hallo,
    Ich hab mir mal auf einen Windows pc fusion essential runtergeladen.
    Und jetzt bin ich auf macbook umgestiegen. Kann man das jetzt neu instalieren oder wie?
    Auf dem elicenser ist es drauf.
    Oder wie kann man das in cubase 8 installieren?
    Bitte um hilfe!
    Danke
     
  2. Pars_ival

    Pars_ival Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.05.07
    Beiträge:
    3.161
    Ort:
    Schermbeck
    Zustimmungen:
    696
    Kekse:
    4.959
    Erstellt: 22.02.17   #2
    Einfach installieren. Hast Du das noch nicht ausprobiert?
     
  3. MikeUnger

    MikeUnger Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.16
    Zuletzt hier:
    18.03.18
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 22.02.17   #3
    was soll ich wo installieren ich habe das nur auf dem eliecnser
    und im Steinberg account bei den Produkten
     
  4. Rescue

    Rescue Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.10.07
    Zuletzt hier:
    11.12.18
    Beiträge:
    2.685
    Ort:
    Kiel
    Zustimmungen:
    411
    Kekse:
    2.774
    Erstellt: 22.02.17   #4
  5. MikeUnger

    MikeUnger Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.16
    Zuletzt hier:
    18.03.18
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 22.02.17   #5
  6. Rescue

    Rescue Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.10.07
    Zuletzt hier:
    11.12.18
    Beiträge:
    2.685
    Ort:
    Kiel
    Zustimmungen:
    411
    Kekse:
    2.774
    Erstellt: 22.02.17   #6
    gefällt mir nicht mehr 1 Person(en) gefällt das
  7. Pars_ival

    Pars_ival Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.05.07
    Beiträge:
    3.161
    Ort:
    Schermbeck
    Zustimmungen:
    696
    Kekse:
    4.959
    Erstellt: 22.02.17   #7
    Mein Gott: Wie hast Du das denn vorher gemacht ? :o Lad es doch einfach unter Support/Downloads runter und installier es ! Natürlich für Mac :eek: Btw: Ich musste auch erst mal gucke, hab den Link aber innerhalb 1 Minute gefunden:rolleyes:

    @Rescue: Das mit dem Editor hatte ich auch zuerst gedacht. Aber wenn man bei Google etwas runter scrollt, findet man schon den Link zur Steinberg Seite;):D
     
  8. MikeUnger

    MikeUnger Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.16
    Zuletzt hier:
    18.03.18
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 22.02.17   #8
    so mein Herr: vorher habe ich das gekauft und da kam ein link zum download, unter Support/download finde ich es nicht
     
  9. Pars_ival

    Pars_ival Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.05.07
    Beiträge:
    3.161
    Ort:
    Schermbeck
    Zustimmungen:
    696
    Kekse:
    4.959
    Erstellt: 22.02.17   #9
    Jaja, Internet das Neuland:

    https://www.steinberg.net/index.php?id=sound_content_downloads&L=0

    Dort den Link (Tipp: Ist alphabetisch geordnet) musst Du aber schon selbst suchen. Sorry, dass das alles was harsch kommt. Aber ich kann nicht verstehen, wie Du Dich sonst im Internet zurecht findest. Ich mache solche Sachen auch nur sporadisch. In letzter Zeit sogar gar nicht.
     
  10. MikeUnger

    MikeUnger Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.16
    Zuletzt hier:
    18.03.18
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 22.02.17   #10
    also da bin ich zum ersten mal auf dieser Seite
    danke für die Hilfe
     
  11. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    8.12.18
    Beiträge:
    5.790
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    741
    Kekse:
    7.648
    Erstellt: 22.02.17   #11
    Da wo ich herkomme gabs für sowas Timur-Punkte...
     
Die Seite wird geladen...

mapping