Was will mir das Musiker-Board damit sagen ;)

von buzzdriver, 01.05.07.

  1. buzzdriver

    buzzdriver HCA - Jackson/Charvel HCA

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    5.640
    Zustimmungen:
    3.204
    Kekse:
    46.731
    Erstellt: 01.05.07   #1
    Immer wenn ich auf einen Beitrag antworte, habe ich im Abschnitt "Trackback -> already pinged" zwei seltsame Einträge stehen. Weiß jemand was das zu bedeuten hat? (Siehe Anhang)
     

    Anhänge:

  2. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 01.05.07   #2
    Welcher Beitrag war das denn?
     
  3. buzzdriver

    buzzdriver Threadersteller HCA - Jackson/Charvel HCA

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    5.640
    Zustimmungen:
    3.204
    Kekse:
    46.731
  4. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 01.05.07   #4
    Typischer Fall von Trackback Missbrauch ;) (Was ist ein Trackback: http://de.wikipedia.org/wiki/Trackback )

    Werd da morgen mal aufräumen und Trackbacks generell deaktivieren, Pingback reicht eigentlich.
     
  5. buzzdriver

    buzzdriver Threadersteller HCA - Jackson/Charvel HCA

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    5.640
    Zustimmungen:
    3.204
    Kekse:
    46.731
    Erstellt: 01.05.07   #5
    OK.... so richtig verstehe ich zwar nicht was da passiert ist, aber man muss ja nicht alles wissen ;)
     
  6. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
    Erstellt: 01.05.07   #6
    das hab ich auch ab und zu:er_what:
    naja
    will keinen neuen thread aufmachen

    Prefetching ist nicht erlaubt, da dadurch der Schutz der Privatsphäre nicht mehr gewährleistet werden kann.

    die meldung hab ich grad bekommen... hä?:er_what:

    Edit: ok laut google hat das nix mitm board zu tun:er_what:
     
  7. SkaRnickel

    SkaRnickel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.10.05
    Zuletzt hier:
    24.01.16
    Beiträge:
    3.877
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    6.447
    Erstellt: 01.05.07   #7
    *meld* bekomm ich auch ab und zu!
     
  8. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 01.05.07   #8
    @36 cRaZyFiSt und SkaRnickel, Screenshot bitte, sagt mir grad nichts..
     
  9. knoopas

    knoopas Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.05
    Zuletzt hier:
    28.11.15
    Beiträge:
    1.319
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.195
    Erstellt: 01.05.07   #9
    ich glaub, des hab ich in letzter zeit auch manchmal bekommen...oder irgend etwas anderes.
    Wie macht man den screenshots? Geht´s nur mit nem programm oder auch so irgendwie?
     
  10. Korg

    Korg Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    28.01.05
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    3.611
    Ort:
    Düren
    Zustimmungen:
    189
    Kekse:
    12.040
    Erstellt: 01.05.07   #10
    Ganz einfach:

    Print-Taste drücken
    Grafikbearbeitungsprogramm öffnen (z.B. Paint)
    Bearbeiten -> Einfügen (oder auch einfach STRG+V)
    Datei -> Speichern unter

    Grafik (Screenshot) wie gewohnt ins MB hochladen ;)
     
  11. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.616
    Erstellt: 01.05.07   #11
    Am PC mit der "Druck" Taste.... mit Alt... oder Strg oder Shift (oder einer Kombination) und der "Druck"-Taste beschraenkst du das auf das aktive Fenster.

    EDIT: Korg war schneller... und ich habe wichtige informationen unterschlagen :) So oder so, mit "Druck" gelangt der Screenshot in die Zwischenablage.
     
  12. knoopas

    knoopas Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.05
    Zuletzt hier:
    28.11.15
    Beiträge:
    1.319
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.195
    Erstellt: 01.05.07   #12
    ok, danke.
    Das mit dem nur aktiven Fenster geht hier auf dem schlepptopf zwar aus irgendeinem Grund nicht, aber des ganze fenster zu shooten schon.
    Gruß
     
  13. SkaRnickel

    SkaRnickel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.10.05
    Zuletzt hier:
    24.01.16
    Beiträge:
    3.877
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    6.447
    Erstellt: 01.05.07   #13
    Screenshot mach ich sobald ichs sehe. Ich hab das aber nur als kleine Textzeile gehabt, auf der "https://www.musiker-board.de/vb" seite, ansonsten war alles weiss.
     
  14. SkaRnickel

    SkaRnickel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.10.05
    Zuletzt hier:
    24.01.16
    Beiträge:
    3.877
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    6.447
    Erstellt: 02.05.07   #14
    Und schon getan:
     

    Anhänge:

  15. Tobse

    Tobse PA-Praxis Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    21.02.11
    Beiträge:
    3.318
    Ort:
    Pforzheim
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    8.896
    Erstellt: 02.05.07   #15
    genau so hatte ich das eben auch...
    war im forum aktiv, zum aktualisieren der übersicht auf musiker board geklickt (in diesem kleinen verzeichnissbaum der immer oben eingeblendet ist), danach kam der "Prefetching ist nicht erlaubt, da dadurch der Schutz der Privatsphäre nicht mehr gewährleistet werden kann." screen....
     
  16. grommit

    grommit Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.05.06
    Zuletzt hier:
    1.12.13
    Beiträge:
    243
    Ort:
    Reutlingen, BaWü
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    398
    Erstellt: 03.05.07   #16
    Bekomme ich grad dauernd wenn ich versuche auf das Board E-Gitarren Modelle zuzugreifen.
     
  17. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 31.07.07   #17
    Und nu kams auch bei mir, als ich auf die hauptseite gehen wollte. Was bedeutet das?
     
  18. yestergrey

    yestergrey Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.10.04
    Zuletzt hier:
    12.12.14
    Beiträge:
    599
    Ort:
    Wuppertal
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    276
    Erstellt: 01.08.07   #18
    Vorhin war der gleiche Fehler auch wieder vorhanden bei mir.

    Browser war Firefox und ich hatte versucht auf https://www.musiker-board.de/vb/ direkt zuzugreifen.
     
  19. SkaRnickel

    SkaRnickel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.10.05
    Zuletzt hier:
    24.01.16
    Beiträge:
    3.877
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    6.447
    Erstellt: 01.08.07   #19
    Habe ich seit dem neuesten Firefox Update auch wieder.
     
  20. D4rrelL

    D4rrelL Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.01.05
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    45
    Kekse:
    702
    Erstellt: 01.08.07   #20
    Kam bei mir auch schon, hab auch Firefox auf em neusten stand..