Wieso werde ich dauernd ausgeloggt?

von Merowinger110, 16.08.10.

  1. Merowinger110

    Merowinger110 Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    03.02.08
    Zuletzt hier:
    29.05.12
    Beiträge:
    1.371
    Kekse:
    5.438
    Erstellt: 16.08.10   #1
    Wieso kann ich mich nicht mehr einloggen?

    Wenn ich mich eingeloggt habe, bleibe ich nur kurz eingeloggt, sobald ich ein Thema öffne bin ich sofort wieder ausgeloggt.

    Meistens geht aber nicht mal das, nach der Eingabe von Nick und Passwort, ändert sich nichts. :(

    Wurde da etwas gehackt oder liegt es am Board?
     
  2. peter55

    peter55 A-Gitarren, Off- & On-Topic Moderator HFU

    Im Board seit:
    29.01.07
    Beiträge:
    65.235
    Ort:
    Urbs intestinum
    Kekse:
    251.441
    Erstellt: 16.08.10   #2
    Setzt du das Häkchen bei "angemeldet bleiben"? Ansonsten mal den Cache auf deinem Rechner löschen, vllt. ist das Board-Cookie defekt.
     
  3. Merowinger110

    Merowinger110 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    03.02.08
    Zuletzt hier:
    29.05.12
    Beiträge:
    1.371
    Kekse:
    5.438
    Erstellt: 16.08.10   #3
    Jetzt scheint es wieder zu gehen.

    Der Haken war nicht gesetzt, das war er aber nie.

    Keine Ahnung, was da los war. :confused:
     
  4. Ryknow

    Ryknow Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.01.06
    Zuletzt hier:
    18.08.15
    Beiträge:
    4.618
    Ort:
    Zuhause
    Kekse:
    10.700
    Erstellt: 16.08.10   #4
    hier genau das selbe Problem... nur mit Haken bleib ich eingeloggt
     
  5. Wil_Riker

    Wil_Riker Helpful & Friendly Akkordeon-Moderator Moderator HFU

    Im Board seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    29.900
    Kekse:
    140.671
    Erstellt: 16.08.10   #5
    Hallo,

    trotz gesetztem Haken ist es mir heute ebenfalls ein paar Mal passiert, dass ich ausgeloggt wurde. Deshalb tippe ich auf einen Zusammenhang mit den Bauarbeiten im Zuge des letzten Software-Updates.
    Evtl. hilft es, Browser-Cache und/oder Cookies zu löschen und sich dann mit "Häkchen" neu einzuloggen...?
     
  6. Gast 23432

    Gast 23432 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.05
    Beiträge:
    30.528
    Kekse:
    150.156
    Erstellt: 16.08.10   #6
    Kann ich so nicht bestätigen, ich war heute von 9-17 Uhr am Dienstrechner eingeloggt, hab aber selten was gemacht, nur etwa jede Stunde mal kurz, da gab es mit dem Login keinerlei Probleme :nix:.
     
  7. Merowinger110

    Merowinger110 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    03.02.08
    Zuletzt hier:
    29.05.12
    Beiträge:
    1.371
    Kekse:
    5.438
    Erstellt: 16.08.10   #7
    Habs gerade noch einmal versucht:

    Wenn ich das Häckchen nicht setze, will es mit dem Einloggen partout nicht klappen. :(
     
  8. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    29.12.20
    Beiträge:
    15.009
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 16.08.10   #8
    es wurde heute einiges am Cache gearbeitet, möglich dass es damit zusammenhängt.

    lösch mal die Cookies im Browser

    ohne den Haken läuft die Session nach einer viertel Stunde ab...

    Ein Fehler im Loginscript (ist bei vB beeits gemeldet) gibt für das Passwortfeld eine falsche Id, so daß ein Passwortmanager damit evtl. nicht klar kommt und ein falsches Passwort einträgt.
     
  9. Gast 23432

    Gast 23432 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.05
    Beiträge:
    30.528
    Kekse:
    150.156
    Erstellt: 16.08.10   #9
    Auch etwas, was anders ist...früher war das eine Viertelstunde m.M.n.
     
  10. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    29.12.20
    Beiträge:
    15.009
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 16.08.10   #10
    hab grad mal nachgeaschaut - es sind 900 Sekunden = 15 Minuten :D
     
  11. Gast 23432

    Gast 23432 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.05
    Beiträge:
    30.528
    Kekse:
    150.156
    Erstellt: 16.08.10   #11
    Ah, also doch: früher war alles besser :p :D
     
  12. Lieblingsraubvogel

    Lieblingsraubvogel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.03.09
    Beiträge:
    503
    Kekse:
    15.523
    Erstellt: 16.08.10   #12
    Mit Haken werde mache ich jetzt nicht mehr so oft einen "Abflug". Ohne Haken geht es gar nicht. Obwohl ich nicht so ein Freund von diesen Häkchen bin werde ich ihn nutzen (bis es wieder behoben ist) :)

    Das Einzige was sich jetzt bei mir in aller Regelmäßigkeit ungefragt einblendet (seit ich den Haken gesetzt habe) ist die "Kontakte anzeigen" Liste. Das ist aber kein Problem :)

    Beste Grüße und viel Erfolg beim Fehlerteufel finden.

    Falkin
     
  13. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    29.12.20
    Beiträge:
    15.009
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 16.08.10   #13
    ich hab mal was verändert, bei mir geht es jetzt zumindest wieder ohne den Haken !?! - Feedback bitte ...
     
  14. Lieblingsraubvogel

    Lieblingsraubvogel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.03.09
    Beiträge:
    503
    Kekse:
    15.523
    Erstellt: 16.08.10   #14
    Kekse (wieder) gelöscht usw.

    Feedback: Also bei mir funktioniert es jetzt auch.

    Von meiner Seite schon ein Dankeschön :)