Zeit für die wichtigen Dinge: Nachdem meine letzten Caterings qualitativ gut, aber nicht grade außergewöhnlich waren, gab es gestern einen Mix und damit Catering in einem Feinkosttempel. Der Hauptgang war ein leckeres Gemüsecurry und nicht besonders photogen, aber Vorspeise und Dessert möchte ich Euch nicht vorenthalten:
Ich beginne mit dem Dessert - Schokokuchen mit gefrorenem Himberparfeit. Nach Übereinkunft der gesamten Band einfach nur göttlich!
Das Angebot von gutem Essen kombiniert man am besten mit ausgewählten Weisheiten zum Thema. Ich kann nur hoffen, meine Frau geht da nicht aus Versehen mal einkaufen...
Und als Vorspeise der Beweis, dass man Vitello Tonnato auch optisch ansprechend kredenzen kann.
Von den Mahlzeiten der Kollegen (es gab pro Gang zwei oder drei Alternativen zur Auswahl) habe ich keine Bilder gemacht, aber alles war ebenfalls sehr lecker und liebevoll angerichtet. Nur mein Curry sah aus wie Pampe über Gemüse, aber so ist das mit Curry nunmal.
Nicht direkter Bestandteil des Cateringservice, aber hier ein Schnappschuss des Angebots, wo man sehen kann, dass der Besitzer des Ladens ebenfalls mal Musiker war. Was man mit Wein so alles anstellen kann...