Audigy ZS und Masterkeyboard eMedia-nichts geht

von bickle, 04.09.06.

  1. bickle

    bickle Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.08.06
    Zuletzt hier:
    13.10.06
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.09.06   #1
    Hallo,
    nach Stunden des Herumprobierens und der Verzweifelung nahe wende
    ich mich an euch um Hilfe.Ich bekomme aus oben genanntem USB-Keyboard
    einfach keinen Ton heraus.
    Ich denke die Treiber habe ich korrekt installiert,jedenfall meckert nichts
    rum. In XP finde ich unter Audiogeräten den neuen Eintrag "Driver for
    MidiStudio-2".
    Muß ich bei der Soundkarte noch irgendwas einstellen? Unter Creative
    SB Audigy 2 ZS finde ich unterhalb "Midi-Geräte und Instrumente"den
    Eintrag "Creative Audigy Audio Prozessor(WDM)-richtig so?
    Dann habe ich unter Audiogeräte noch den Eintrag "Mediensteuergerät"
    mit dem Unterpunkt "(MCI)Midi Sequencer". Ist es dort von Bedeutung
    was man als Standardgerät für die MIdi_Wiedergabe einstellt? Momentan
    steht dort "SB Audigy 2 ZS Synth A(2C00)".Habe aber auch schon
    Verschiedenes ausgewählt-ohne Erfolg.
    Ob beim Rechner ein Signal ankommt,sehe ich an dermit mitgelieferten Keyboard_Lernsoftware.Dort leuchtet ein grüner Punkt,wenns klappt.
    Beim Rechner von meinem Sohn klappt es übrigends auf Anhieb mit Onboard-Soundkarte!Es ist mir schon klar, dass das eine ziemlich spezielle (Anfänger-)Umgebung ist, aber vielleicht hat jemand noch eine Idee
    was ich probieren könnte?
    Danke für jede Hilfe
    Frank
     
Die Seite wird geladen...

mapping