Aussetzen einzelner Töne eines Parts, Yamaha Montage

von lauchheimer, 21.12.16.

Sponsored by
Casio
  1. lauchheimer

    lauchheimer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.08.09
    Zuletzt hier:
    21.12.16
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Stadt Lauchheim
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.12.16   #1
    Tag Leute,

    Ich bin gerade am Programmieren meines Yamaha Montage.
    Ich hab immer wieder das Problem, dass Töne eines Parts aussetzen.
    Ich spiele irgend eine Melodie mit 3-4 Parts und bei einem setzt immer wieder der Sound aus.
    Das hatte ich schon bei mehreren Performances.

    Kennt jemand dieses Problem?

    Gruß Martin
     
  2. Jean-M.B.

    Jean-M.B. HCA Yamaha Keys / InEar HCA

    Im Board seit:
    10.08.07
    Zuletzt hier:
    22.09.18
    Beiträge:
    3.424
    Ort:
    Weimar
    Zustimmungen:
    326
    Kekse:
    6.677
    Erstellt: 22.12.16   #2
    Das Problem könnte an der Polyphonie (128 Stimmen für die AWM-Synthese und 128 Stimmen für die FM-Synthese) liegen. Einfach zu viele Stimmen, die gleichzeitig spielen.
     
    gefällt mir nicht mehr 1 Person(en) gefällt das
  3. toeti

    toeti Keys Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    22.09.18
    Beiträge:
    14.152
    Ort:
    Herdecke
    Zustimmungen:
    980
    Kekse:
    20.207
    Erstellt: 22.12.16   #3
    Ich habe mir erlaubt deinen Titel etwas anzupassen. Achte da bitte nächste mal drau :)

    Ich würde auch zur Polyphonie tendieren.
     
Die Seite wird geladen...

mapping