Behringer Wah Wah und Octaver - Frage

von lumen, 10.11.06.

  1. lumen

    lumen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    10.12.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.11.06   #1
    Hallo
    ich hab mir von Behringer das Wah Wah Pedal und den Octaver Effekt besorgt.
    Zum Wah Wah: irgendwie hab ich das gefühl das wenn ich mit dem wah effekt spiele das "grundsignal" von meiner gitarre gar nich mehr richtig durchkommt. es hört sich irgendwie so abgedämpft an. is das normal oder hab ich was falsch gemacht?

    zum octaver: also bei dem geht irgendwie gar nix... wenn ich drauftrete wird das signal nur leiser aber es kommt keine octave dazu geschweige denn 2...

    ich habs bei beiden über den FX Weg und über den "direkten" Weg versucht.

    könnt ihr mir helfen?
     
  2. Slaytanic

    Slaytanic Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.09.03
    Zuletzt hier:
    4.02.15
    Beiträge:
    1.761
    Ort:
    Caparison Heaven
    Zustimmungen:
    22
    Kekse:
    2.462
    Erstellt: 10.11.06   #2
    Haben denn beide Geräte STROM???????????????????????:great: :great: :great:


    MFG:great:
     
  3. lumen

    lumen Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    10.12.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.11.06   #3
    boah :D
    das hab ich ja ganz vergessen....

    ne! natürlich ham die strom! :screwy:
    hab se einzeln ausprobiert...
     
  4. Soultrane

    Soultrane Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.11.03
    Zuletzt hier:
    21.01.15
    Beiträge:
    750
    Ort:
    Freiburg
    Zustimmungen:
    26
    Kekse:
    160
    Erstellt: 10.11.06   #4
    v.a. haben sie genau 9volt ? hab mal die behringer pedale kurz an 12v angeschlossen und das ergebnis war katastrophal.
     
  5. lumen

    lumen Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    10.12.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.11.06   #5
    ne sind auch 9 V
     
  6. Slaytanic

    Slaytanic Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.09.03
    Zuletzt hier:
    4.02.15
    Beiträge:
    1.761
    Ort:
    Caparison Heaven
    Zustimmungen:
    22
    Kekse:
    2.462
    Erstellt: 10.11.06   #6
    Naja anderseits kann ich mir den beschreibenen Effekt von dir halt nicht erklären......

    hast du möglichkeit ein paar Soundfiles von deinem Problem zu posten????

    MFG:great:
     
  7. lumen

    lumen Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    10.12.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.11.06   #7
    hmm... ne leider nich.
    irgendwie hab ich das gefühl der octaver is kaputt :rolleyes: obwohl er erst 2 stunden alt is...

    aber mit dem wah wah pedal is irgendwie komisch...
     
  8. Slaytanic

    Slaytanic Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.09.03
    Zuletzt hier:
    4.02.15
    Beiträge:
    1.761
    Ort:
    Caparison Heaven
    Zustimmungen:
    22
    Kekse:
    2.462
    Erstellt: 10.11.06   #8
    Naja mein Großvater sagt immer...


    WER BILLIG KAUFT KAUFT ZWEIMAL:great: :great:

    Ist das dein erstes WAH???? vielleicht macht es ja genau das was es soll und es klingt nur für dich irgendwie fremd...


    Tut sich beim Octaver irgendwas wenn du an den Potis drehst ebenso beim Wah `????

    MFG:great:
     
  9. lumen

    lumen Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    10.12.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.11.06   #9
    is mein erstes wah. und wahrscheinlich haste recht mit dem zweimal kaufen... aber er soll ja schon halbwegs funktionieren.
    und wenn ich die regler beim octaver verändere passiert nüchts. das ding geht galub ich einfach net!
     
Die Seite wird geladen...

mapping