Boss Mt-2 rauscht !!!???

von SancezZ ESP F50, 24.05.08.

  1. SancezZ ESP F50

    SancezZ ESP F50 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.08
    Zuletzt hier:
    10.09.08
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.05.08   #1
    Ich habe mir ein BOSS MT-2 zugelegt, anfangs aht es super funktioniert, jetzt hat
    es (nach einem tag) angefangen, das typische Signalfehlergeräusch von sich zu geben. (was man hört, wenn man zum Beispiel das Kabel am Verstärker hat und das andere Ende
    anfasst)
    Es kann man nur mit Verzerrung hören, der Sound ist dennoch klasse.

    Kann mir jmd helfen?
     
  2. Reet

    Reet Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.11.07
    Zuletzt hier:
    24.04.16
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    468
    Erstellt: 24.05.08   #2
    Kann am Kabel liegen.
    Dazu interessant sind sicherlich diese Threads.

    Andererseits ist ein leichtes Rauschen bei High-Gain Zerren normal... ein Noisegate kann Abhilfe schaffen.
     
  3. Bart Simpson

    Bart Simpson Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.08.07
    Zuletzt hier:
    22.07.12
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    19
    Erstellt: 24.05.08   #3
    Hm, ich denke eher, dass es am Netzteil liegt. Vielleicht mal mit Batterie ausprobieren.
     
  4. SancezZ ESP F50

    SancezZ ESP F50 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.08
    Zuletzt hier:
    10.09.08
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.05.08   #4
    ok hat sich erledigt, lag wirklich am zweitkabel
    außerdem hab ichs mit batterie laufen
    DANKE für die antworten
    *close*
     
Die Seite wird geladen...

mapping