Export problem mit cubase

von phil02, 03.04.07.

  1. phil02

    phil02 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.07
    Zuletzt hier:
    3.04.07
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.04.07   #1
    hallo erstmal,

    ich nehm mit cubase se3 und denm lexicon omega studio interface vocals auf. wenn ich das arragemant fertig hab und es unter datei->exportieren->audio-mixdown exportierne will kommt immmer Export fehler.

    Kann mir da jemand helfen?? ich glaub die antwort is einfach, sorry wenn ich hier bestimmte leute nerfen aber ich bin noch n rookie in cubase

    Phil
     
  2. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 03.04.07   #2
    Hi und Hallo, Willkommen im Board !

    Wie lautet der Fehler ?

    Sind die Locatoren gesetzt, was den Song Anfang und Ende makiert ?

    Bye :great:
     
  3. phil02

    phil02 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.07
    Zuletzt hier:
    3.04.07
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.04.07   #3
    ja is markiert cubase geht bis in das menü rein wo man titel, interpret etc angeben muss wenn man dann auf okee drückt kommt 2 datien werden in mono herrunter gesetzt und danach die fehler meldung: export fehler
     
  4. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 03.04.07   #4
    Es steht nur Export Fehler da, oder auch noch eine Info dazu ?

    Was für Export Einstellungen sind getroffen (Bit, Format usw.) ?
     
  5. phil02

    phil02 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.07
    Zuletzt hier:
    3.04.07
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.04.07   #5
    alos format hab ich wave, 16 bit ,44.100 kHz fals du das meinst,und bei der fehlermeldung kommt nur beim export ist ein fehler aufgetretten
     
  6. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 03.04.07   #6
    Mhm, dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Sorry
     
  7. phil02

    phil02 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.07
    Zuletzt hier:
    3.04.07
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.04.07   #7
    mh kein problem dann probier ich halt selber bissel rum trozdem danke
     
  8. foxytom

    foxytom Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    24.11.06
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    11.574
    Ort:
    Oberfranken
    Zustimmungen:
    2.496
    Kekse:
    117.144
    Erstellt: 03.04.07   #8
    hallo,
    hab ich auch ab und zu mal "Beim Export ist ein Fehler aufgetreten", dann sagt mir aber Cubase, dass die Datei unter dem Namen "xyz-02" gespeichert wird, die öffne ich dann einfach beim nächsten Mal.

    Evtl kannst du mal die Projekt-Datei "*.cpr" selbst umbenennen, öffnen und den Export nochmal versuchen.

    Blues zum Gruß
    Foxy
     
  9. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    5.276
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    457
    Kekse:
    6.675
    Erstellt: 03.04.07   #9
    :rolleyes: Tschuldige die dämliche Frage, aber.....
    Äh, zwischen deinen locatoren ist es blau?
    Wenn nicht, dann setze mal den linken links und den rechten rechts.:D
     
Die Seite wird geladen...

mapping