farbwahl spinnt

von Rubbl, 13.06.05.

  1. Rubbl

    Rubbl Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.04
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    3.894
    Ort:
    Geislingen/Steige
    Zustimmungen:
    433
    Kekse:
    10.779
    Erstellt: 13.06.05   #1
    hi,
    habe ein nerviges problem:
    bei mir spinnt die skin-wahl im board. immer wieder wechselt das board auf dieses breeze wide (oder so) und ich werde fast blind. normal hab ich das blau drin.
    ausserdem ist mir aufgefallen, dass seitdem das vorkommt auch oft meine anmeldung weg ist, wenn ich das board kurz verlasse - ich muss mich neu einloggen und immer auch die farbe wechseln *halbblindbin*

    mach ich was falsch?
    gibt´s ne lösung?
     
  2. Paul Denman

    Paul Denman Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.10.04
    Zuletzt hier:
    6.07.16
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    12
    Kekse:
    1.209
    Erstellt: 13.06.05   #2
    ...ist mir auch schon aufgefallen, aber ich vermute, das das vielleicht so gewollt ist?

    Ich habe das "Breeze WIDE" immer dann wenn ich nicht eingeloggt bin, (egal an welchem Rechner), logge ich mich ein, habe ich das "Standard-3-Style".
     
  3. disillusion

    disillusion Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    05.12.03
    Zuletzt hier:
    31.01.16
    Beiträge:
    1.308
    Ort:
    Gleisdorf
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    605
    Erstellt: 13.06.05   #3
    ja, das ist es. der neue board-standard ist "breeze (wide)": das heisst, dass besucher, die nicht angemeldet sind automatisch diesen skin sehen. loggt man sich ein, dann kann man in seinen einstellungen den alten, gewohnten "blau"-look als default zuweisen.

    rubbl, bei deinem problem haengt dieses verhalten dann natuerlich damit zusammen: du wirst nicht als registrierter user "rubbl" erkannt und folglich wird auch auf den board-standard ["breeze(wide)"] zurueckgegriffen... dieses automatisch-abmelden-verhalten haengt vermutlich eher mit den cookie-einstellungen deines browsers zusammen...
     
  4. Rubbl

    Rubbl Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.04
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    3.894
    Ort:
    Geislingen/Steige
    Zustimmungen:
    433
    Kekse:
    10.779
    Erstellt: 13.06.05   #4
    mir ist aufgefallen, dass das problem vor allem dann auftritt, wenn ich einen beitrag beantworte.
    dabei ändert sich die farbe, ich bleibe aber schon eingeloggt. :screwy:
     
  5. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 13.06.05   #5
    Lösch mal deinen Browser Cache und evtl. deine Cookies:
    https://www.musiker-board.de/vb/mycookies.php
     
  6. DI-Box

    DI-Box Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.04
    Zuletzt hier:
    19.09.13
    Beiträge:
    1.489
    Ort:
    OL
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.466
    Erstellt: 13.06.05   #6
    Bei mir hats geholfen, die Farbe nicht nur unten links zu ändern, sondern in den Benutzereinstellungen!
    Gruß
    Oli