fcb1010 und g-major - problem mit expression pedal

von purpendicular, 26.08.07.

  1. purpendicular

    purpendicular Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.06
    Zuletzt hier:
    20.04.12
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    30
    Erstellt: 26.08.07   #1
    Hi,

    ich schaffs leider nicht mein Expression Pedal für das G-major zu programieren.

    Kalibriert habe ich das Pedal (lt. Behringer Anleitung).

    Wenn ich aber für ein spezielles Preset das Pedal einstellen will, so kann ich die Parameter nicht per Expression Pedal einstellen....


    Wenn ich im g-major die "learn" funktion benutze passiert auch nix....


    Was muss ich tun..
    Anhand der Anleitungen komme ich einfach nicht weiter.
     
  2. stonedrocker

    stonedrocker Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.06.05
    Zuletzt hier:
    26.09.16
    Beiträge:
    308
    Ort:
    Frankfurt
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    364
    Erstellt: 26.08.07   #2
    siehe g-major-user-thread.... ;)
     
  3. purpendicular

    purpendicular Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.06
    Zuletzt hier:
    20.04.12
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    30
    Erstellt: 26.08.07   #3
    sorry,
    aber alles was ich gefunden habe hat mir nicht geholfen!

    Ich verwende diese Anleitung aus dem Board:
    "
    Gmajor:

    1. Bei Setup, die MOD taste drücken
    2. PIT On/Off auswählen
    3. Dann den CC Befehl eingeben bei mir ist es 2 (CC 2)

    FCB1010:

    1. Anschalten, und Presset auswählen wo der pitch effekt sein soll (zb 3)
    2. Lange DOWN drücken, dann einmal kurz UP
    3. Jetzt 8 o. 9 l(lange drücken falls es noch nicht rot leuchtet) kurz antippen das es
    blinkt dann einmal UP drücken.
    4.Jetzt die 2 eingeben und auf UP drücken
    5. jetzt den wert des pedales eingeben also einmal 0 und UP und einmal 127 und UP
    6. jetzt Lange auf DOWN drücken fertig.

    mfg
    Raven"

    es kommt aber nix an....
    Der Whammy Effekt ändert sich einfach nicht!
     
  4. LongLostHope

    LongLostHope Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.04.05
    Zuletzt hier:
    24.11.16
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Bodensee
    Zustimmungen:
    626
    Kekse:
    8.981
    Erstellt: 26.08.07   #4
    Im GMajor-Userthread hat SamRazr mal beschrieben, wie man das Whammy programmiert. Such einfach mal die letzten paar Seiten durch. Dann müsstest schnell fündig werden.

    Und hast du die Pedale im GMajor schon kalibiriert?
     
  5. purpendicular

    purpendicular Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.06
    Zuletzt hier:
    20.04.12
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    30
    Erstellt: 27.08.07   #5
    Hat jetzt nach 2 Tagen endlich funktioniert....

    Lösung:
    Factory Reset auf FCB1010
    Pedale neu Kalibriert.... (wichtig: zuerst niedrigster Wert (O) dann höchster Wert (127)
    ich habs nämlich vertauscht)

    und mann kann die Werte nicht per Pedal eingeben (obwohl es so in der Anleitung steht)
     
  6. LongLostHope

    LongLostHope Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.04.05
    Zuletzt hier:
    24.11.16
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Bodensee
    Zustimmungen:
    626
    Kekse:
    8.981
    Erstellt: 28.08.07   #6
    Das ging bei mir nachdem ich die Pedale kalibriert hatte einwandfrei...
     
  7. purpendicular

    purpendicular Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.06
    Zuletzt hier:
    20.04.12
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    30
    Erstellt: 28.08.07   #7
    geht bei mir trotz kalibriertung nicht...

    aber was solls... alles andere funktioniert ja...

    Liegt wohl an der Firmware
     
Die Seite wird geladen...

mapping