flügel aufnehmenq

von Everest2002, 01.02.04.

  1. Everest2002

    Everest2002 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 01.02.04   #1
    hallo
    weiß einer wie man am besten eine flügel abnimmt
    bekannter möchte gerne seinen älteren yamaha flügeln sample
    danke
     
  2. stefan64

    stefan64 HCA Tasten HCA

    Im Board seit:
    05.11.03
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    2.551
    Ort:
    Stuttgart
    Zustimmungen:
    39
    Kekse:
    2.382
    Erstellt: 01.02.04   #2
    Schau erstmal hier

    ciao,
    Stefan
     
  3. Everest2002

    Everest2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 01.02.04   #3
    danke
     
  4. McSonix

    McSonix Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.01.04
    Zuletzt hier:
    12.03.11
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 09.02.04   #4
    Hui, da hat er sich aber was vorgenommen...
    Aufnehmen ist eine Sache, aber beim Samplen spielen doch eine ganze Reihe Faktoren mit: Anschlangssample, Sample während der Ton klingt, Ton-Loslass-Sample...
    Dann klingt ein Klavier ja auch noch anders, je nachdem wie fest man anschlägt...
    Da kommen einige Samples zusammen wenns echt klingen soll.
    Als Nicht-Profi würde ich sagen erzielt man die besten Ergebnisse mit zwei Großmembran-Kondensatoren, in mäßigem bis ordenlichem Abstand zu den Saiten. Die nehmen den räumlichen Klang recht gut mit und man kann was die Positionierung angeht nicht allzuviel falsch machen.

    Gruß - Mc.
     
  5. Everest2002

    Everest2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 09.02.04   #5
    mist hab wohl das falsch erklärt

    ich möchte folgendes machen

    eine sampler nehmen und dort ein paar parts (läufe usw) einspilen,
    dann wollte ich das so machen,dasich das teil (den sampler) wie master keyboard ansteuer und so die läufe spielen kann

    PS:
    die läufe werden in C-DUR reingehämmert :D
     
Die Seite wird geladen...

mapping