Groove Agent 2 Plugin Fehlermeldung

von murren12k, 13.02.06.

  1. murren12k

    murren12k Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.08.05
    Zuletzt hier:
    4.12.09
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Essen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    26
    Erstellt: 13.02.06   #1
    Immer direkt nach dem Start von Steinberg´s Groove Agent 2 bekomme ich die Fehlermeldung "Plugin not found!" und das Programm wird nicht gestartet. Woran liegt´s??
     
  2. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    569
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 13.02.06   #2
    Läuft das als Plugin oder Standallone ?

    Oft hilft einfach eine Neuinstallation und ein Ab- und Aufstecken des USB -Keys.


    Topo :cool:
     
  3. murren12k

    murren12k Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.08.05
    Zuletzt hier:
    4.12.09
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Essen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    26
    Erstellt: 13.02.06   #3
    Hab ich schon ausprobiert.
    Es sollte Standalone und als Vst-Instrument in Cubase SX2 laufen. In dessen Vstplugins-ordner ist es auch installiert. Hat dasd damit irgendwas zu tun?
     
  4. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    569
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 13.02.06   #4
    In den plugin Ordner gehört der GA2 auch rein !

    Topo :cool:
     
Die Seite wird geladen...

mapping