guitar pro 4.1 vorspielen lassen

von FiLe, 26.12.04.

  1. FiLe

    FiLe Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.04
    Zuletzt hier:
    15.02.06
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    19
    Erstellt: 26.12.04   #1
    hi

    hab mir guitar pro 4.1 zugelegt.
    ich kann mir da zwar tabs vorspielen lassen und sehen wie die griffe sich ändern aber kann man sich das nicht so vorspielen lassen, das man da mithören kann?

    oder hab ich da nur was falsch konfiguriert?

    die anfangsmelodie von dem programm wird gespielt wenn ich es starte noch die tabs kann ich nicht hören

    hilfe:confused:

    thx FiLe
     
  2. Captain Crunch

    Captain Crunch Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.12.04
    Zuletzt hier:
    12.05.05
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Braunschweig
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    30
    Erstellt: 26.12.04   #2
    Könnte folgendes sein:

    1.) In den Win Audio Einstellungen SW-Synthesizer höchregeln
    2.) Wähl mal im GP Optionen -> Midi Setup und ändere das "Gerät" z.B. GS Wavetable müsste funktionieren


    mh wenns dann noch nich geht poste nochmal
     
  3. FiLe

    FiLe Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.04
    Zuletzt hier:
    15.02.06
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    19
    Erstellt: 26.12.04   #3
    danke hat funktioniert
     
  4. Kapuzineräffchen

    Kapuzineräffchen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.10.04
    Zuletzt hier:
    17.11.07
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.12.04   #4
    Ich hab auch ein Problem mit GP4.
    Es hat bis jetzt fehlerfrei gelaufen,
    aber auf ein Mal kommt immer diese Meldung:

    Auch wenn ich in der Systemsteuerung die andere Quelle (SW-Synthesizer)auswähle kommt diese Meldung

    Ich bin echt ratlos :confused:
     
  5. FiLe

    FiLe Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.04
    Zuletzt hier:
    15.02.06
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    19
    Erstellt: 27.12.04   #5
    musst das so einstellen wie captain crunch gesagt hat:

    2.) Wähl mal im GP Optionen -> Midi Setup und ändere das "Gerät" z.B. GS Wavetable müsste funktionieren

    also musste gs wavetable auswählen denn der treiber der von meiner soundkarte ist hat auch nicht funktioniert
     
  6. Kapuzineräffchen

    Kapuzineräffchen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.10.04
    Zuletzt hier:
    17.11.07
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.12.04   #6
    Das habe ich schon probiert, funktioniert aber nicht,
    eben hab ich festgestellt, dass ich auch normale
    *.mid-Files nicht abspielen kann,
    es sollte also nich an GP liegen, sondern an der allg. Midi-Kofiguration.
     
  7. clubo

    clubo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.09.04
    Zuletzt hier:
    23.01.16
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.12.04   #7
    Braucht man da vielleicht irgendein Plug-In oder so?
     
  8. Kapuzineräffchen

    Kapuzineräffchen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.10.04
    Zuletzt hier:
    17.11.07
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.12.04   #8
    Ich installiere morgen mal die Soundkarte neu,
    Ich hoffe, dass das dann wieder funktioniert
     
Die Seite wird geladen...

mapping