Guitar Rig + anderes Soundprogramm z.B Winamp

von Mr. D, 04.02.08.

  1. Mr. D

    Mr. D Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.01.08
    Zuletzt hier:
    9.12.12
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    319
    Erstellt: 04.02.08   #1
    Wenn ich Guitar Rig starte so höre ich wunderbar den Ssound.
    Sobald ich aber ein anderes Soundprogramm öffne z.B. Winamp kann ich in Winamp nichts hören.
    Selbst beim Öffnen von Youtube hör ich nix... sehrr wohl aber noch was in Guitar Rig...

    Hat das was mit dem ASIO Treiber zu tun ?

    EMU 0404 Soundkarte....

    Es wird nur immer auf 1 Programm zugegriffen ...????
     
  2. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 04.02.08   #2
    Ja, so ist es.
     
  3. oberlutz

    oberlutz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.12.06
    Zuletzt hier:
    22.06.15
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Halle, Berlin, Chemnitz
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    795
    Erstellt: 05.02.08   #3
    Bei mir funktioniert die Emu Karte auch mit mehreren offenen Programmen gleichzeitig.
    Das kann also durchaus ein Einstellungsproblem sein, denn GuitarRig und WnAmp greifen ja ganz unterschiedlich auf die Karte zu.

    Lutz
     
  4. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    7.548
    Zustimmungen:
    591
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 05.02.08   #4
    genau genommen ist immer nur ein Treiber möglich

    sprich, wenn du Programme offen hast, die den ASIO Treiber benutzen (Samplitude, Guitar Rig), dann kannst du nicht gleichzeitig die normale Audio-Wiedergabe über WDM(?)-Treiber (Winamp, YouTube) nutzen

    liegt an der Soundkarte
     
Die Seite wird geladen...

mapping