Korg GA-30 Gitarren-Stimmgerät funktioniert nicht.

von Yannik, 18.10.07.

  1. Yannik

    Yannik Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.02.07
    Zuletzt hier:
    27.04.14
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    46
    Erstellt: 18.10.07   #1
    Hi.
    Kann mir hier vllt. jemand weiterhelfen?
    Wenn ich versuche meine Akustik-Gitare mit meinem Korg GA-30 Stimmgerät zu stimmen, zeigt das Gerät keine Veränderung an.
    Das heißt es leuchtet nicht und der Zeiger bewegt sich auch nicht.
    Wenn ich meine E-Gitarre stimme und direkt mit dem Kabel ins Stimmgerät gehe, funktionierts.
    Hab schon Batterien gewechselt, ins Mikrofon geblasen etc.

    Weiß vllt. jemand wodrans liegt?

    Danke schon im voraus.

    MfG,
    Yannik
     
  2. Axel S.

    Axel S. Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.08.05
    Zuletzt hier:
    18.08.11
    Beiträge:
    2.107
    Ort:
    Heimat der Heckschnärre
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    3.547
    Erstellt: 18.10.07   #2
    Mikro kaputt?
    Wie war denn die Reaktion auf "ins Mikrofon geblasen"?
     
  3. Yannik

    Yannik Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.02.07
    Zuletzt hier:
    27.04.14
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    46
    Erstellt: 18.10.07   #3
    War garkeine Reaktion, ich hab gedacht, das Micro sei ein wenig verstaubt.

    EDIT: Hab gerade reingepustet als es an war, bei echt schrillem Pfeifen blinkt das Lämpchen ganz kurz. :/
     
  4. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 18.10.07   #4
    hmm batterie vielleicht zu schwach? hast du das kabel raus gezogen? wenns drin is geht das micro im normalfall nämlich nicht.
     
  5. Yannik

    Yannik Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.02.07
    Zuletzt hier:
    27.04.14
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    46
    Erstellt: 18.10.07   #5
    Batterien sind neue drin, vllt. sind die auch einfach leer, weil die Aldi-Batterien manchmal leer verkauft werden. :screwy:
     
  6. cardiac death

    cardiac death Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.06.07
    Zuletzt hier:
    21.08.10
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 19.10.07   #6
    tauschs um !
     
  7. Axel S.

    Axel S. Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.08.05
    Zuletzt hier:
    18.08.11
    Beiträge:
    2.107
    Ort:
    Heimat der Heckschnärre
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    3.547
    Erstellt: 19.10.07   #7
  8. Yannik

    Yannik Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.02.07
    Zuletzt hier:
    27.04.14
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    46
    Erstellt: 19.10.07   #8
    Habs jetzt in den Laden gebracht und wird jetzt an Korg verschickt, die schauen was dadran kaputt ist.

    Aufgemacht hab ichs schon, war mir auch klar das das Mic defekt war, hab paar Mal Kabel etc. kontrolliert, aber keine Wirkung.
     
Die Seite wird geladen...

mapping