Line 6 UX 2 geht ständig aus !

  • Ersteller voggens
  • Erstellt am
V

voggens

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.06.09
Registriert
01.04.04
Beiträge
48
Kekse
37
Ich hab mir diese Woche nen UX2 zugelegt.. den ersten tag hat es auch wunderbar funktioniert aber jetzt geht der ständig aus... das variiert immer zwischen 5 min und 5 std. dann geht plötzlich das licht aus... dann muss ich kurz die verbindung zum rechner kappen und ihn wieder anschliessen und dann klappt alles wieder... :screwy:
ist das normal?
bin ich zu doof?
muss ich irgend nen update fahrn?
hat das ding nn wackler?
liegts an meinem rechner?
 
-P-

-P-

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
17.02.21
Registriert
08.10.06
Beiträge
740
Kekse
547
Hast du das origianl USB-Kabel im Einsatz?
Hängt der UX2 an einem Hub oder sowas?
USB-Verlängerung mit im Spiel?
Aktuellste Treiber im Einsatz?
 
DavidS

DavidS

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
18.12.20
Registriert
14.07.05
Beiträge
579
Kekse
685
Ort
Hameln
Möglicherweise hast du zu viele USB Geräte angeschlossen, da der Toneport relativ viel Strom "frisst". Zieh einfach mal überflüssige Geräte ab und beobachte das Verhalten des Ports ;)


Gruß
 
V

voggens

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.06.09
Registriert
01.04.04
Beiträge
48
Kekse
37
orginal usb-kabel...
kein usb hub...
keine verlängerung...
treiber gestern von line 6 runtergeladen... (vers. 3.4.3.2.)
kein bier drauf geschüttet...
nicht vom tisch geworfen...

wie gesagt ich hab das ding gersten erst zugesand bekommen...
 
jesses

jesses

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
12.04.21
Registriert
06.10.05
Beiträge
2.128
Kekse
12.032
Ort
Schwerin
Energieverwaltung überprüft?
 
V

voggens

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.06.09
Registriert
01.04.04
Beiträge
48
Kekse
37
in wie fern energieverwaltung überprüft?
 
Dr.Watson

Dr.Watson

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
15.06.12
Registriert
27.05.06
Beiträge
325
Kekse
25
Gerätemanager:
Da kann man für jedes USB gerät Einstellen, dass es bei bedarf ausgeschaltet wird
 
Pfeife

Pfeife

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
22.04.21
Registriert
30.11.05
Beiträge
6.269
Kekse
9.103
Ort
Erfurt
Mal 'nen aktiven hub nehmen, manche Geräte funktionieren da besser, als an den direkten ports auf dem board.
 
realGonz

realGonz

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
12.04.21
Registriert
31.01.09
Beiträge
842
Kekse
3.748
Ort
Gießen
Mal 'nen aktiven hub nehmen, manche Geräte funktionieren da besser, als an den direkten ports auf dem board.

Ich habe genau die gegenteile Erfahrung gemacht. Aber versuch macht kluch ;)
 

Ähnliche Themen

Neue Themen

Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Oben