Line & POD2

von Lateralus, 11.01.04.

  1. Lateralus

    Lateralus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.12.03
    Zuletzt hier:
    3.12.06
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 11.01.04   #1
    Hallo Leute
    Ich hab da ein Problem mit meinem POD2.
    Ich hab mir aus dem netz paar geile sounds gesaugt
    klappte alles super nur ich bekomme sie nicht alle auf eine
    lautstärke.
    eineige sind lauter als die anderen habt ihr da vieleicht ne lösung
    Danke schon mal im vorraus
    Gruß Lateralus
     
  2. Woolter

    Woolter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.08.03
    Zuletzt hier:
    18.06.15
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Kehl
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    294
    Erstellt: 11.01.04   #2
    Nanu, ist der Chanelvolume-Regler an POD im Eimer oder wie?
    Damit kannst du die Lautstärke für jeden Sound individuell einstellen....
    MfG
    Woolter
     
  3. Lateralus

    Lateralus Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.12.03
    Zuletzt hier:
    3.12.06
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.01.04   #3
    Ne isser nich hab trotz dem riesen unterschiede
     
  4. Woolter

    Woolter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.08.03
    Zuletzt hier:
    18.06.15
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Kehl
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    294
    Erstellt: 12.01.04   #4
    Dann dreh dran rum und stell die Lautstärke einzeln für jeden Sound ein.
    :shock: :?: :shock: :?:
     
Die Seite wird geladen...

mapping