Marshall 410 Head auf einmal ganz schlechter Sound

von MrMojoRisin666, 17.05.19.

Sponsored by
pedaltrain
  1. MrMojoRisin666

    MrMojoRisin666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.17
    Zuletzt hier:
    18.08.19
    Beiträge:
    949
    Ort:
    Unterfranken
    Zustimmungen:
    398
    Kekse:
    1.438
    Erstellt: 17.05.19   #1
    Hallo,

    es geht um einen Marshall 410. Auf einmal während des Spielens war der Sound so richtig schlecht. Es hört sich jetzt in jedem Kanal und Clean fällt es am meisten auf, als würde ein übles Fuzzpedal mitlaufen. Auch ist der Amp rel. leise.

    Dachte eigentlich an die Röhren.

    Bin mal mit der Gitarre direkt in FX Return. Einwandfrei und lautes cleanes Signal.

    Vorstufenröhren hab ich genug hier liegen. Habe jetzt schon jede Vorstufenröhre 2-fach getauscht. Allerdings immer alle 5 auf einmal. Allerdings, aber man weiß nie, glaub ich kaum, dass ich immer eine eigene schlecht erwischt habe. Sollten eigentlich alle funktionieren. Auch hört sich das Fehlerbild nach dem Tausch aller Vorstufenröhren eigentlich genau so an.

    Noch eine Idee, was man als Laie checken kann?

    Wenn nicht, muss er am Montag zum Techniker.
     
  2. crazy-iwan

    crazy-iwan Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    15.11.06
    Zuletzt hier:
    18.08.19
    Beiträge:
    14.817
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    10.167
    Kekse:
    31.592
    Erstellt: 17.05.19   #2
    Beide Loops mal separat brücken..
     
  3. MrMojoRisin666

    MrMojoRisin666 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.17
    Zuletzt hier:
    18.08.19
    Beiträge:
    949
    Ort:
    Unterfranken
    Zustimmungen:
    398
    Kekse:
    1.438
    Erstellt: 17.05.19   #3
    Heißt? Beide Loops mit jeweils einem Klinkenkabel gleichzeitig brücken. Oder einzeln testen?
     
  4. crazy-iwan

    crazy-iwan Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    15.11.06
    Zuletzt hier:
    18.08.19
    Beiträge:
    14.817
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    10.167
    Kekse:
    31.592
    Erstellt: 17.05.19   #4
    Beide einzeln testen
     
  5. MrMojoRisin666

    MrMojoRisin666 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.17
    Zuletzt hier:
    18.08.19
    Beiträge:
    949
    Ort:
    Unterfranken
    Zustimmungen:
    398
    Kekse:
    1.438
    Erstellt: 18.05.19   #5
    Leider keine Veränderung.
     
Die Seite wird geladen...

mapping