mein verstärker macht probleme

von Cliff, 24.08.06.

  1. Cliff

    Cliff Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.02.06
    Zuletzt hier:
    20.03.10
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.08.06   #1
    und zwar ist das problem, dass ich den verstärker jetzt erst seit ein paar tagen hab, und schon kein ton mehr rauskommt. ich glaube das liegt am Amp. ich hab schon alle möglichen kabel ausprobiert und versucht über kopfhörer zu spielen hat nichts gebracht. und an anderen verstärkern funktioniert alles wunderbar.
    Also denke ich der Amp schickt kein signal mehr zum lautsprecher. Oder?

    wisst ihr was man da machen kann? Aufschraubern werde ich den auf keinen fall.
    Nur geht das vielleicht irgendwie anders?

    danke
     
  2. schalampi

    schalampi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.05.06
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    96
    Erstellt: 24.08.06   #2
    wenn du ihn übers internet gekauft hast zurück schicken, wenn du ihn bei einem musikladen in der nähe gekauft hast einfach dahin bringen und die gucken lassen. lieber nicht aufschrauben ich weiß ja nicht wie gut du dich auskennst und wie das mit der garantie aussieht falls du was machen solltest.
     
  3. e-R@Z0r

    e-R@Z0r Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.07.05
    Zuletzt hier:
    21.07.15
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    280
    Erstellt: 24.08.06   #3
    Gut wäre zu wissen, was fürn Amp das is und auch was für ne Box.
     
  4. Cliff

    Cliff Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.02.06
    Zuletzt hier:
    20.03.10
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.08.06   #4
    es is ein ashdown mag 3ooh
    und ein ashdown mag 210T
    hat isch aber erledigt der geht so schnell wie mäglich zurück
     
  5. Soultrane

    Soultrane Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.11.03
    Zuletzt hier:
    21.01.15
    Beiträge:
    750
    Ort:
    Freiburg
    Zustimmungen:
    26
    Kekse:
    160
    Erstellt: 25.08.06   #5
    schmeiss das ting zu poden, purche!
    hmm, garantie scheinste ja noch zu haben, also...
     
Die Seite wird geladen...

mapping