MIDI Interface - Toneworks AG3000X

von glassjaw, 29.11.07.

  1. glassjaw

    glassjaw Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.08.07
    Zuletzt hier:
    5.04.08
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Duisburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 29.11.07   #1
    Folgendes Problem:
    Ich habe mir das Mistar Midilink beim Music-Store gekauft.
    USB Kabel eingesteckt... XP hat es installiert...

    MIDI IN auf MIDI OUT usw. eingestöpselt.
    Wenn ich nun die KORG Software öffne, kann ich unter MIDI -> MIDI Setup nichts bei MIDI IN Port auswählen. MIDI OUT Port steht auf MIDI Mapper.
    Auch Transmit bzw. Receive im MIDI Menü sind grau hinterlegt.
    Beim starten des Programms kommt die Meldung: Dumb receive is not available.

    Weiß wer Rat?!
    Nutzt wer ein Interface das mit dem Toneworks funktioniert?

    Herstellerseite von Mistar finde ich nicht. :(
     
  2. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.616
    Erstellt: 30.11.07   #2
    Versuche dein Glueck mal mit http://www.midiox.com

    nur um zu sehen ob dort das Interface angenommen wird.
     
  3. glassjaw

    glassjaw Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.08.07
    Zuletzt hier:
    5.04.08
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Duisburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 30.11.07   #3
    Habe ich grad mal versucht. Wenn ich MIDIOX starte, kommt direkt diese Meldung, "There are no MIDI IN Input devices". Auch kann ich unter Options -> MIDI Devices nicht das MIDI-Interface auswählen.
    Unter Output wird angezeigt:
    - SB X-FI Synth A [9000]
    - SB X-FI Synth B [9000]
    - Microsoft GS Wavetable SW Synth
    - MIDI Mapper

    Unter Input steht nichts.

    Bleibt mir wohl nur ein Umtausch?!
     
  4. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.616
    Erstellt: 30.11.07   #4
    Wird das Geraet in der Systemsteuerung richtig angezeigt?
     
  5. glassjaw

    glassjaw Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.08.07
    Zuletzt hier:
    5.04.08
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Duisburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 30.11.07   #5
    Es wird als USB-Audiogerät erkannt. Mehr nicht.
     
  6. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.616
  7. glassjaw

    glassjaw Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.08.07
    Zuletzt hier:
    5.04.08
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Duisburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 30.11.07   #7
    Genau. Die Beträge habe ich auch schon zum Teil gelesen. Aber geholfen haben sie nicht.

    Dann werde ich ein anderes MIDI-Interface testen. Geht das Ding halt zurück.

    Zufällig nen Tipp, welches USB - MIDI-Interface was taugt?!


    Danke für die Mühe.
     
  8. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.616
Die Seite wird geladen...

mapping