normale tabs unwandeln

von Shagra1990, 23.09.06.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shagra1990

    Shagra1990 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.09.06
    Zuletzt hier:
    4.04.11
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.09.06   #1
  2. EET FUK

    EET FUK Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    8.01.12
    Beiträge:
    707
    Ort:
    Balve
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    354
    Erstellt: 23.09.06   #2
    die sind doch sowas von mega billig die kannste doch auch ausm lied raushören..oder selber in guitar pro schreiben
     
  3. -Silence-

    -Silence- Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    03.11.05
    Zuletzt hier:
    20.02.15
    Beiträge:
    1.788
    Ort:
    Haiger
    Zustimmungen:
    36
    Kekse:
    4.952
    Erstellt: 23.09.06   #3
    Spiele es doch einfach nach, da brauch man doch nicht extra umwandeln. Du kannst Dir doch den Song dazu anhören.
     
  4. kurticobain

    kurticobain Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.05.06
    Zuletzt hier:
    11.08.09
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    310
    Erstellt: 23.09.06   #4
    und wieso gibst dus nicht einfach selbst in gp ein? die andren ham ja mehr zeit dafür oder:D
     
  5. Shagra1990

    Shagra1990 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.09.06
    Zuletzt hier:
    4.04.11
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.09.06   #5
    ne nix faul , aber habs halt noch nie gemacht .. naja werd ich dann wohl ma probiern müssen :o
     
  6. Jimmy365

    Jimmy365 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.09.06
    Zuletzt hier:
    19.11.13
    Beiträge:
    878
    Ort:
    Schwerin, Germany
    Zustimmungen:
    12
    Kekse:
    2.645
    Erstellt: 23.09.06   #6
    probieren geht über studieren^^
     
  7. Shagra1990

    Shagra1990 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.09.06
    Zuletzt hier:
    4.04.11
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.09.06   #7
    mh pack dat irgendwie nich o0 :screwy:

    naja ka :cool:
     
  8. Kosai

    Kosai Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.05.06
    Zuletzt hier:
    18.02.14
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Hagen
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    194
    Erstellt: 24.09.06   #8
    du musst einfach nur auf die notenwerte achten, wenn sie nich im tab stehn hör dir das lied halt an.. sollte man eigentlich hinkriegen Oo naja viel glück dabei ich geh jez auch pennen :)
     
  9. Shagra1990

    Shagra1990 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.09.06
    Zuletzt hier:
    4.04.11
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.09.06   #9
    *wein* :(
     
  10. kk

    kk Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.06.05
    Zuletzt hier:
    1.01.15
    Beiträge:
    622
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    11
    Kekse:
    726
    Erstellt: 25.09.06   #10
    vielleicht solltest du das Problem etwas konkreter schildern als so, dann helfen wir auch :great:
     
  11. -do_john_86-

    -do_john_86- HCA Gitarren Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    17.01.04
    Zuletzt hier:
    16.05.15
    Beiträge:
    2.878
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    7.863
    Erstellt: 25.09.06   #11
    Ich möchte Dir natürlich nichts unterstellen, da ich nichts beweisen kann und ich urteile auch nicht über Menschen die ich nicht kenne. Guitar Pro ist jedoch eine Software, die im Handel momentan 59 EUR kostet, das Upgrade kostet 29 EUR (Vorraussetzung für das Update ist eine bereits vorhandene Vorgängerversion).

    Wenn ich also 59 EUR für ein Notationsprogramm ausgebe, habe ich als Nutzer doch auch Interesse daran, mit diesem umgehen zu können und werde mich doch einarbeiten, inklusive sämtlicher Hinweise und Anleitungen die man bekommt.

    Wie gesagt, ich habe keine Vorurteile. Aber würdest Du das Programm legal besitzen, würdest Du die Frage nicht stellen. Denn im Vergleich, was man mit GuitarPro alles machen kann, sind die Tabs von Dir unheimlich einfach dort unterzubringen und für mich ergibt das kein Sinn.

    Jens
     
  12. ars ultima

    ars ultima HCA Recording HCA

    Im Board seit:
    19.03.05
    Zuletzt hier:
    21.11.14
    Beiträge:
    16.702
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    867
    Kekse:
    36.410
    Erstellt: 25.09.06   #12
    Und abgesehen von der "Illegale Software"-Problematik ist es einfach so, dass man aus den von Dir gegebene Tabs einfach so gar kein "richtiges" (also brauchbares) GuitarPro-File machen kann, da ja die Notenwerte fehlen. Ich kenne das Lied nicht, daher weiß ich ja gar nicht, wie lang die einzelnen Töne gespielt werden müssen. was erhoffst du dir denn von dem GuitarPro-File?
    Wenn du das Lied zuhause auf CD hast, so hörst du ja mehr oder weniger , wie Tempo/Rhythmus/Notenwerte sind. Korrekte GuitarPro-Files sind natürlich paraktischer und angenehmer zum mitspielen, muss man nicht soviel überlegen und raushören. Aber wenn Du das GuitarPro-File hestellen kannst, dann benötigst Du es gar nicht mehr.
    Die sinnvollere Frage wäre also eine viel einfacherer:
    "Suche GP-File von Debauchery - Kill Maim Burn"
     
  13. Shagra1990

    Shagra1990 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.09.06
    Zuletzt hier:
    4.04.11
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.09.06   #13
    ich und illegal tz tz :p
    naja rotzdem danke ^^
     
Die Seite wird geladen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
mapping