Padshop Problem !

von DanielGitarr, 28.03.20.

Sponsored by
QSC
  1. DanielGitarr

    DanielGitarr Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.15
    Zuletzt hier:
    21.04.20
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1
    Erstellt: 28.03.20   #1
    Hallo alle zusammen ,

    wollte seit langem mal wider an meinem Track weiter arbeiten , habe vorher Cubase 10.5 ein
    Update auf die neuste Version verpasst . Nun geht mein Padshop nicht mehr , habe dann den
    eLicenser geupdatet aber es geht immer noch nicht .

    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen .

    Danke schon mal im voraus Padshop Problem.jpg
     
  2. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    4.06.20
    Beiträge:
    6.067
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    950
    Kekse:
    8.356
    Erstellt: 28.03.20   #2
    Von welchem Cubase reden wir hier?
     
  3. DanielGitarr

    DanielGitarr Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.15
    Zuletzt hier:
    21.04.20
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1
    Erstellt: 28.03.20   #3
    von Cubase 10.5.12
     
  4. DanielGitarr

    DanielGitarr Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.15
    Zuletzt hier:
    21.04.20
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1
    Erstellt: 28.03.20   #4
    Danke für die Hilfe versuche , habe jetzt auf Padshop 2 das update gemacht für 29,99 €
     
  5. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    4.06.20
    Beiträge:
    6.067
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    950
    Kekse:
    8.356
    Erstellt: 28.03.20   #5
    Auch gut, aber meine Frage zielte darauf, daß du Cubase schreibst, was hier i.A. als Pro verstanden wird, und ich aber auf deinem screenshot ein LE oder AI zu sehen meine.
     
    gefällt mir nicht mehr 1 Person(en) gefällt das
Die Seite wird geladen...

mapping