Phonic Helix oard 12

von unst, 07.08.06.

  1. unst

    unst Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.03.06
    Zuletzt hier:
    12.05.07
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 07.08.06   #1
    Moin,
    habe mir vor kurzem das Phonic Helix Board 12 gekauft. An meinem PC funktioniert es allerdings nciht richtig(anschluss per USB). im signal sind störungen, z.B. Piepen o.ä.
    An dem Notebook von einem Freund funktioniert es allerdings wunderbar.
    Woran kann das liegen? Habt ihr irgendwelche ideen?
    Die Systeminformationen zu meinem PC
    http://img375.imageshack.us/img375/2448/sysinfoez3.jpg
    mfg und danke

    /edit: wenn ihr noch mehr infos braucht meldet euch
     
  2. Drummer Ziesi

    Drummer Ziesi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.05.06
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    2.260
    Ort:
    Graz
    Zustimmungen:
    16
    Kekse:
    3.007
    Erstellt: 13.08.06   #2
    Vlt hilfts wenn du die neusten USB-Controller-Treiber installierst. einfach auf der Herstellerseite von deinem Mainboard Modell eingeben und komplettes Treiberpaket am besten installieren :great:

    Bei weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung :D

    Gruß, Stefan.
     
  3. unst

    unst Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.03.06
    Zuletzt hier:
    12.05.07
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.06   #3
    nabnd.
    danke für deine antwort. leider gibt es für mein board keine usb-treiber (AsRock K7S8x)
    bzw. die gibt es nur für win98/me.
    hast du evtl. noch andere ideen? wollt es evtl mal mit ner usb controller karte versuchen...muss mri mal eine organisieren....
    aber danke. falls du ncoh ne andere idee hast, immer her damit!
    mfg
     
  4. !mhm!

    !mhm! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.04.05
    Zuletzt hier:
    21.07.13
    Beiträge:
    815
    Ort:
    Stuttgart
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    138
    Erstellt: 13.08.06   #4
    Kann das am Netzteil liegen ?
    Bei Aufnahmen über Line-In oder so kann es ja auch durch das Netzteil zu Rauschen kommen. Ob das bei USB auch so ist weiss ich nicht.
    Anderen USB anschluss hast du schon probiert, oder ?
     
  5. unst

    unst Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.03.06
    Zuletzt hier:
    12.05.07
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.06   #5
    das mit dem netzteil hab ich bei meinem notebook wenn cih über line in gehe oder über den audio out. das liegt am billigen netzteil. aber bei USB und beim PC kommt sowas idr ncih vor. zumindest ist es mri ncoh nie passiert in meiner "laufbahn". ja. hab schon alle 6 USB anschlüsse durch. aber ist halt immer der selbe controler, nur nen hub dazwischen.
    aber danke für die hilfe, könnte es auch am billigen chipset liegen?
    mfg danke
     
  6. Livedeath

    Livedeath Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.06
    Zuletzt hier:
    11.06.15
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    506
    Erstellt: 13.08.06   #6
    ja kann es, muß es aber nicht. es kann auch an der firmware von deinem helix board liegen. guck mal auf die website vom hersteller davon, ob die vielleicht nicht ne neue firmware rausgebracht haben.
    Behringer bringt ja auch zu fast jedem usb produkt irgendwann ein update raus ;)
    Gruß Lars
     
  7. unst

    unst Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.03.06
    Zuletzt hier:
    12.05.07
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.06   #7
    hm, hab gerade keine neue firmware gefunden auf phonic.com. werde mal weiter ausschau halten. nur an anderen rechnern funktioniert es ja...*wunder* naja mal sehen.
    mfg und danke
     
Die Seite wird geladen...

mapping