Problem mit Boss NS 2...brauche Hilfe!

von metalhead90, 29.08.07.

  1. metalhead90

    metalhead90 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.07.07
    Zuletzt hier:
    6.01.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 29.08.07   #1
    Moin ich hoffe ihr könnt mir vielleicht helfen...
    Also das Problem ist folgendes:
    Wenn ich das NS 2 im Effektweg hinter den Metal-Zone hänge und nach einer Pause anfange zu spielen (beide Effekte sind an), dauert es eine kurze Zeit (ca. 1-2) Sekunden, bis das Geräusch in voller Lautstärke zu hören ist:mad:. Auch während dem Spielen schwankt die Lautstärke manchmal. Wenn ich dagegen clean spiele und nur den NS 2 angeschaltet hab gibts keine probleme...
    Wisst ihr was ich falsch mache:confused:
     
  2. Spiff

    Spiff Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.01.05
    Zuletzt hier:
    23.01.09
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Ruhrpott
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    19
    Erstellt: 29.08.07   #2
    Du hast den Threshhold wahrscheinlich sehr knapp eingestellt. Im NS2 findest Du unter anderem ein Gate. Das funktioniert so: Das Audiosignal durchläuft das Gerät. Gleichzeitig mißt das Gerät den Pegel. Wenn der Pegel unterhalb des Threshholds liegt, dann ist das Gate zu. Wenn der Pegel über dem Threshhold liegt, dann öffnet das Gate.
     
  3. metalhead90

    metalhead90 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.07.07
    Zuletzt hier:
    6.01.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 30.08.07   #3
    Ok danke!
     
  4. wogawi

    wogawi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.04.05
    Zuletzt hier:
    7.01.10
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    624
    Erstellt: 31.08.07   #4
Die Seite wird geladen...

mapping