Schaltplan Ampeg SVT CL

von bassmax, 03.06.06.

  1. bassmax

    bassmax Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.12.04
    Zuletzt hier:
    26.06.11
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.06.06   #1
    Hallo wer kann helfen!!??
    Bei meinem Ampeg SVT CL kommt aus der DI Buchse kein Signal an.
    An Schaltplänen konnte ich bis jetzt immer nur die alte Variante aus den 70ern mit vier Eingängen und ohne DI auftreiben.Außerdem wurde die Verbindung zwischen Vorverstärker(obere Reglerfront) und dem Verstärkerteil mit einem abgeschirmten Kabel
    nachgerüstet und das originale Flachbandkabel abgezogen.
    Ist das vom Hersteller so modifiziert oder wurde mal was verschlimmbessert.
    Wer kennt sich da aus und hatte seinen Amp schon mal auf?.
    Bis auf die DI -Buchse läuft er tadellos an meiner 810 Box und drückt super.
    Nur bei großen Muggen nervt das Abnehmen mit Micro und ich hätte es schon gern wieder in Ordnung gebracht.
    Hat jemand Durchblick oder einen Schaltplan neueren Datums?
    Besten Dank im vorab.
    bassmax
     
  2. Elma

    Elma Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.05
    Zuletzt hier:
    27.05.16
    Beiträge:
    1.401
    Ort:
    Oberpfalz
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    655
    Erstellt: 03.06.06   #2
    schau doch mal auf www.ampeg.com da gibts manuals zum download...und eigentlich immer mit schaltplan
     
  3. GoodYear

    GoodYear Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.12.04
    Zuletzt hier:
    17.08.15
    Beiträge:
    1.923
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    2.229
    Erstellt: 03.06.06   #3
    Ich sehe in der Anleitung nur ein "System Block Diagram" - ob das hilfreich ist? Leider hab ich den Amp nicht, kann duir also nicht wirklich weiter helfen. Keinen DI out zu haben ist lästig, ich hoffe jemand weiß was.

    Gruß,

    Goodyear
     
  4. bassmax

    bassmax Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.12.04
    Zuletzt hier:
    26.06.11
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.06.06   #4
    Besten Dank schon mal für die ersten Rückmeldungen!
    Schon ein paar Stunden nach meinem Hilferuf trudeln die ersten Wortmeldungen ein.
    So ein Forum ist schon eine prima Sache.
    Auf der Ampeg Seite war ich schon mal hatte aber nichts gefunden.
    Ich werde es aber noch mal versuchen vieleicht habe ich doch was übersehen.
    Trotzdem erst mal besten Dank.
     
Die Seite wird geladen...

mapping