Soundkarte Pulsar v1.01

von Vmaxhasi, 27.07.16.

  1. Vmaxhasi

    Vmaxhasi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.02.09
    Zuletzt hier:
    1.08.16
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.07.16   #1
    Hallo Zusammen
    Ich habe von Kollegen Pc zum Reparieren,der hat eine Soundkarte eingebaut die kenne ich nicht . Mit einem Kabelbaum der sagt mir noch weniger .Ich weiss nicht wie ich die Soundkarte kann testen und wo ich treiber bekomme. Habe Win XP Professional 32 Bit.Was kann ich anschliessen zum Testen und wie .
    Wäre euch dankbar für eure Hilfe .Setze noch Photos rein...... 20160727_162300.jpg 20160727_162411.jpg 20160727_162411.jpg 20160727_162300.jpg 20160727_162411.jpg
     
  2. Basselch

    Basselch MOD Recording HCA Mikros Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.10.06
    Beiträge:
    10.621
    Ort:
    NRW
    Zustimmungen:
    3.185
    Kekse:
    48.779
    Erstellt: 27.07.16   #2
    Hallo,

    ...ein Bild von der Karte selbst wäre hilfreicher gewesen... ;) Wenn Du aber schon "Pulsar" sagst - eventuell eine Creamware Pulsar?

    Viele Grüße
    Klaus
     
  3. Pars_ival

    Pars_ival Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.05.07
    Beiträge:
    3.161
    Ort:
    Schermbeck
    Zustimmungen:
    696
    Kekse:
    4.959
    Erstellt: 27.07.16   #3
    Vielleicht funktionieren die Treiber noch:

    ftp://sonic-core.net/software/Previous_Versions/Pulsar/
     
  4. Vmaxhasi

    Vmaxhasi Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.02.09
    Zuletzt hier:
    1.08.16
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.07.16   #4
    20160728_172657.jpg
    --- Beiträge zusammengefasst, 28.07.16 ---
    20160728_173454.jpg
     
  5. Pars_ival

    Pars_ival Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.05.07
    Beiträge:
    3.161
    Ort:
    Schermbeck
    Zustimmungen:
    696
    Kekse:
    4.959
    Erstellt: 28.07.16   #5
    Die Antwort, die Du suchst habe ich Dir schon gepostet. Übrigens habe ich selber auch "nur" gegooglet:gruebel::eek: Runterladen und installieren musst Du schon selbst:D
     
  6. Vmaxhasi

    Vmaxhasi Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.02.09
    Zuletzt hier:
    1.08.16
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.07.16   #6
    Zu dem wie ich sie Testen kann mit dem Kabelbaum kannst du mir nichts sagen...
     
  7. Pars_ival

    Pars_ival Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.05.07
    Beiträge:
    3.161
    Ort:
    Schermbeck
    Zustimmungen:
    696
    Kekse:
    4.959
    Erstellt: 28.07.16   #7
    Nur theoretisch. Ich habe so eine Karte nie besessen. Dazu brauchst Du aber etwas, was Du an die XLR-Stecker anschliessen kannst. Und für die Midi-Anschlüsse natürlich brauchst Du auch ein Keyboard oder was anderes Midi fähiges.
     
Die Seite wird geladen...

mapping