Verkabelungsproblem+EPI LP

von InfiniteDream666, 19.02.05.

  1. InfiniteDream666

    InfiniteDream666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.10.04
    Zuletzt hier:
    17.08.06
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    34
    Erstellt: 19.02.05   #1
    Hi,

    muss notgedrungen meinen Toggle Switch austauschen!!!
    Weiß bloß nicht wirklich, wie ich das genau anschließen muss! Ich versuch mal zu erklären, was ich mit welchen Sachen vorhabe!

    1. Habe mir natürlich nen Toggle Switch gekauft!
    http://home.arcor.de/virenclown/Git3.jpg

    2. So sahen die Kabel aus, die verkabelt waren!
    http://home.arcor.de/virenclown/Git2.jpg
    http://home.arcor.de/virenclown/Git1.jpg

    3. Folgende Kabel habe ich mir bei Rockinger bestellt! zu finden unter Elektrik!

    - Vintage-Style Pickup-Kabel, unabgeschirmt, 1adrig
    - Kabel, abgeschirmt, 1 adrig

    Nun sehen die aber ein wenig anders aus als die die drinnen sind! Welche soll ich denn nehmen oder sind beide Kabel falsch???? Was soll ich nun eigentlich genau machen was wo anschließen...?
    Vlt. hat das ja schon jemand gemacht, und kann mir da weiterhelfen?!?!?!

    Schonmal danke!

    Gruß
     
  2. ET

    ET Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.11.03
    Zuletzt hier:
    21.04.07
    Beiträge:
    1.317
    Ort:
    Saarland
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    95
    Erstellt: 19.02.05   #2
    wenn du nur den switch austauschen willst,was hast du dann mit den Kabeln vor?

    einfach die kabel ablöten und an den neuen switch genauso ran
     
  3. InfiniteDream666

    InfiniteDream666 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.10.04
    Zuletzt hier:
    17.08.06
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    34
    Erstellt: 19.02.05   #3
    Habs alleine hinbekommen! Danke!
     
  4. InfiniteDream666

    InfiniteDream666 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.10.04
    Zuletzt hier:
    17.08.06
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    34
    Erstellt: 20.02.05   #4
    Muss doch noch mal nachfragen!

    Und zwar habe ich den Toggle Switch jetzt angeschlossen! Jedoch klingt wenn ich beide Tonabnehmer runterdrehe, auch bei 0 noch ein Ton durch!!!
    Woran könnte das liegen???
     
Die Seite wird geladen...

mapping