Welches Metronom?

  • Ersteller Gerry1982
  • Erstellt am
G
Gerry1982
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.10.11
Registriert
01.08.05
Beiträge
66
Kekse
0
Hallo, ich spiele jetzt seit 4 Monaten E-Gitarre und suche immer noch ein Metronom.
Könnt ihr mir sagen welches sich da am besten anbietet?
VIelen Dank :great:
 
Eigenschaft
 
Darkshadow
Darkshadow
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.01.17
Registriert
10.04.05
Beiträge
1.578
Kekse
920
Ort
Langelsheim/niedersachsen
hi !

probiers mal mit dem vom der firma "KORG" die sind eigentlich recht gut in der handhabung und gut verständlich is das menü auch ! is auch nihct unbedingt das teuerste kostet knappe 20 euro gibt aber auch noch teurere !!!!

dat teil sieht so aus: http://www.musik-direkt.com/dateien/ma30.jpeg


greetz darki !
 
M
Metalröhre
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
27.08.17
Registriert
17.03.04
Beiträge
3.671
Kekse
1.634
Ort
München
Jo das Korg hab ich auch, der Allroundtyp für alle Anwendungen. Wenn du jedoch noch mehr schnickschnack willst und ein lauteres gibts noch ein größeres Modell von Knork.
 
M
Metalröhre
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
27.08.17
Registriert
17.03.04
Beiträge
3.671
Kekse
1.634
Ort
München
buzzdriver
buzzdriver
HCA - Jackson/Charvel
HCA
Zuletzt hier
20.05.20
Registriert
19.08.03
Beiträge
5.774
Kekse
52.553
Also mir geht das Piepen von diesen billigen Metronomen mächtig auf den Keks. Bei meiner letzten Metronomanschaffung habe ich ein paar Euro mehr ausgegeben (oder waren es noch DM? ;)) und eins mit einem schönen "Klack" besorgt :)
War übrigens ein Wittner MT-60.
 
patrice
patrice
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
25.09.07
Registriert
26.12.04
Beiträge
865
Kekse
378
Ort
Melchnau (CH)
Es gibt auch welche, die "nur" blinken (meistens mit Multieffektgerät verbunden), auf jeden Fall besitzt mein Gitarrenlehrer ein solches...

Patrice


PS. Ansonsten ist das "KORG MA-30" zu empfehlen :)
 
M
Metalröhre
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
27.08.17
Registriert
17.03.04
Beiträge
3.671
Kekse
1.634
Ort
München
buzzdriver schrieb:
Also mir geht das Piepen von diesen billigen Metronomen mächtig auf den Keks. Bei meiner letzten Metronomanschaffung habe ich ein paar Euro mehr ausgegeben (oder waren es noch DM? ;)) und eins mit einem schönen "Klack" besorgt :)
War übrigens ein Wittner MT-60.

Da muss ich dir allerdings rechtgeben, bei ausfürhlichen Üben mit Metronom wird man schon leicht plöd :D
 
Darkshadow
Darkshadow
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.01.17
Registriert
10.04.05
Beiträge
1.578
Kekse
920
Ort
Langelsheim/niedersachsen
hi !

stimmt das piepen geht einen zwar aufn senkel aber bevor ich 55 € für son megasuperdupermetronom ausgebe würde ich mir lieber das kleine teil von korg holen das find ich reicht......aber im endefeckt muss mans ja für sich entscheiden.Also ich habe habe damit keine probleme mit,....ob es nun "piepst" "klackt" oder was weiss ich !



Greetz darki !
 
G
Gerry1982
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.10.11
Registriert
01.08.05
Beiträge
66
Kekse
0
Darkshadow schrieb:
hi !
Also ich habe habe damit keine probleme mit,....ob es nun "piepst" "klackt" oder was weiss ich !

Hmmm, ein Metronom das stöhnt, wäre das nicht mal eine Erfindung? :D *SCHERZ*
 
Darkshadow
Darkshadow
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.01.17
Registriert
10.04.05
Beiträge
1.578
Kekse
920
Ort
Langelsheim/niedersachsen
hi !

@GERY1982 : hmm joah das währe ganz lustig in geraumer zukunft kannste dir auch töne auf dein metronom laden wie bei den handys....*weglach*


greetz darki !
 
buzzdriver
buzzdriver
HCA - Jackson/Charvel
HCA
Zuletzt hier
20.05.20
Registriert
19.08.03
Beiträge
5.774
Kekse
52.553
Ihr meint irgendwie sowas, oder? :D

1 *stööööhn* 2 *jaaahhhh* 3 *wimmer* 4 *und nochmaaaahl* 1 .......
 
G
Gerry1982
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.10.11
Registriert
01.08.05
Beiträge
66
Kekse
0
@buzzdriver:
genau so etwas, das würde doch jedes männliche Wesen zum Üben verführen, oder???:D
 
My_Friend_Jack
My_Friend_Jack
Gesperrter Benutzer
Zuletzt hier
30.09.10
Registriert
26.05.05
Beiträge
495
Kekse
738
Ort
Zuhause, wo sonst?
Wenn ein PC in der Nähe ist. Gehts auch ganz billig: Klick!
als Klicks werden *.wave-Dateien verwendet. Wer mag kann sich also auch eins basteln, das stöhnt :D
 
Darkshadow
Darkshadow
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.01.17
Registriert
10.04.05
Beiträge
1.578
Kekse
920
Ort
Langelsheim/niedersachsen
hi !

njoah dann werde ich mich gleich mal dransetzten*lach* hmmm ich glaube das das hier grade nen bissel OT wird kann das sein :D ?!?!?


Greetz darki !
 
buzzdriver
buzzdriver
HCA - Jackson/Charvel
HCA
Zuletzt hier
20.05.20
Registriert
19.08.03
Beiträge
5.774
Kekse
52.553
Darkshadow schrieb:
njoah dann werde ich mich gleich mal dransetzten*lach*

Ich würde das Gestöhne aber auf die 8tel legen, sonst groovts nicht ;)
 
My_Friend_Jack
My_Friend_Jack
Gesperrter Benutzer
Zuletzt hier
30.09.10
Registriert
26.05.05
Beiträge
495
Kekse
738
Ort
Zuhause, wo sonst?
@Darkshadow: Ach was - Metronom ist Metronom :D
 
G
Gerry1982
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.10.11
Registriert
01.08.05
Beiträge
66
Kekse
0
Sehe ich auch so, Hauptsache es geht ums Metronom. Wäre halt mal etwas neues...;)
 
Darkshadow
Darkshadow
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.01.17
Registriert
10.04.05
Beiträge
1.578
Kekse
920
Ort
Langelsheim/niedersachsen
hi !


ok ok ok !
dann halt so......aber ich würde ja gern so ein "METRONOM" basteln doch ich musste grade feststellen das ich keine pläne finde wie ich son teil baunen kann finde da nix im netzt !



Greetz darki !
 
My_Friend_Jack
My_Friend_Jack
Gesperrter Benutzer
Zuletzt hier
30.09.10
Registriert
26.05.05
Beiträge
495
Kekse
738
Ort
Zuhause, wo sonst?
@Darkshadow: kann es sein du mich irgendwie falsch verstanden hast? :eek:
Mein Link: HIER! führt dich zu einem Metronom, daß du selbst editieren kannst. Also nur die Sounddateien ändern und schon klickt es anders. :)
 

Ähnliche Themen


Neue Themen

Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Guitarworld.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Oben