Welches Metronom?

von Gerry1982, 02.08.05.

  1. Gerry1982

    Gerry1982 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.05
    Zuletzt hier:
    29.10.11
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 02.08.05   #1
    Hallo, ich spiele jetzt seit 4 Monaten E-Gitarre und suche immer noch ein Metronom.
    Könnt ihr mir sagen welches sich da am besten anbietet?
    VIelen Dank :great:
     
  2. Darkshadow

    Darkshadow Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.04.05
    Zuletzt hier:
    29.11.16
    Beiträge:
    1.583
    Ort:
    Langelsheim/niedersachsen
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    930
    Erstellt: 02.08.05   #2
    hi !

    probiers mal mit dem vom der firma "KORG" die sind eigentlich recht gut in der handhabung und gut verständlich is das menü auch ! is auch nihct unbedingt das teuerste kostet knappe 20 euro gibt aber auch noch teurere !!!!

    dat teil sieht so aus: http://www.musik-direkt.com/dateien/ma30.jpeg


    greetz darki !
     
  3. Metalröhre

    Metalröhre Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.03.04
    Zuletzt hier:
    8.10.10
    Beiträge:
    3.708
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    1.644
    Erstellt: 02.08.05   #3
    Jo das Korg hab ich auch, der Allroundtyp für alle Anwendungen. Wenn du jedoch noch mehr schnickschnack willst und ein lauteres gibts noch ein größeres Modell von Knork.
     
  4. Gerry1982

    Gerry1982 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.05
    Zuletzt hier:
    29.10.11
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 02.08.05   #4
  5. Metalröhre

    Metalröhre Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.03.04
    Zuletzt hier:
    8.10.10
    Beiträge:
    3.708
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    1.644
    Erstellt: 03.08.05   #5
  6. buzzdriver

    buzzdriver HCA - Jackson/Charvel HCA

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    11.12.16
    Beiträge:
    5.642
    Zustimmungen:
    3.221
    Kekse:
    46.883
    Erstellt: 03.08.05   #6
    Also mir geht das Piepen von diesen billigen Metronomen mächtig auf den Keks. Bei meiner letzten Metronomanschaffung habe ich ein paar Euro mehr ausgegeben (oder waren es noch DM? ;)) und eins mit einem schönen "Klack" besorgt :)
    War übrigens ein Wittner MT-60.
     
  7. patrice

    patrice Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.04
    Zuletzt hier:
    25.09.07
    Beiträge:
    865
    Ort:
    Melchnau (CH)
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    350
    Erstellt: 03.08.05   #7
    Es gibt auch welche, die "nur" blinken (meistens mit Multieffektgerät verbunden), auf jeden Fall besitzt mein Gitarrenlehrer ein solches...

    Patrice


    PS. Ansonsten ist das "KORG MA-30" zu empfehlen :)
     
  8. Metalröhre

    Metalröhre Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.03.04
    Zuletzt hier:
    8.10.10
    Beiträge:
    3.708
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    1.644
    Erstellt: 03.08.05   #8
    Da muss ich dir allerdings rechtgeben, bei ausfürhlichen Üben mit Metronom wird man schon leicht plöd :D
     
  9. Darkshadow

    Darkshadow Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.04.05
    Zuletzt hier:
    29.11.16
    Beiträge:
    1.583
    Ort:
    Langelsheim/niedersachsen
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    930
    Erstellt: 03.08.05   #9
    hi !

    stimmt das piepen geht einen zwar aufn senkel aber bevor ich 55 € für son megasuperdupermetronom ausgebe würde ich mir lieber das kleine teil von korg holen das find ich reicht......aber im endefeckt muss mans ja für sich entscheiden.Also ich habe habe damit keine probleme mit,....ob es nun "piepst" "klackt" oder was weiss ich !



    Greetz darki !
     
  10. Gerry1982

    Gerry1982 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.05
    Zuletzt hier:
    29.10.11
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.08.05   #10
    Hmmm, ein Metronom das stöhnt, wäre das nicht mal eine Erfindung? :D *SCHERZ*
     
  11. Darkshadow

    Darkshadow Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.04.05
    Zuletzt hier:
    29.11.16
    Beiträge:
    1.583
    Ort:
    Langelsheim/niedersachsen
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    930
    Erstellt: 04.08.05   #11
    hi !

    @GERY1982 : hmm joah das währe ganz lustig in geraumer zukunft kannste dir auch töne auf dein metronom laden wie bei den handys....*weglach*


    greetz darki !
     
  12. buzzdriver

    buzzdriver HCA - Jackson/Charvel HCA

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    11.12.16
    Beiträge:
    5.642
    Zustimmungen:
    3.221
    Kekse:
    46.883
    Erstellt: 04.08.05   #12
    Ihr meint irgendwie sowas, oder? :D

    1 *stööööhn* 2 *jaaahhhh* 3 *wimmer* 4 *und nochmaaaahl* 1 .......
     
  13. Gerry1982

    Gerry1982 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.05
    Zuletzt hier:
    29.10.11
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.08.05   #13
    @buzzdriver:
    genau so etwas, das würde doch jedes männliche Wesen zum Üben verführen, oder???:D
     
  14. My_Friend_Jack

    My_Friend_Jack Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    26.05.05
    Zuletzt hier:
    30.09.10
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Zuhause, wo sonst?
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    748
    Erstellt: 04.08.05   #14
    Wenn ein PC in der Nähe ist. Gehts auch ganz billig: Klick!
    als Klicks werden *.wave-Dateien verwendet. Wer mag kann sich also auch eins basteln, das stöhnt :D
     
  15. Darkshadow

    Darkshadow Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.04.05
    Zuletzt hier:
    29.11.16
    Beiträge:
    1.583
    Ort:
    Langelsheim/niedersachsen
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    930
    Erstellt: 05.08.05   #15
    hi !

    njoah dann werde ich mich gleich mal dransetzten*lach* hmmm ich glaube das das hier grade nen bissel OT wird kann das sein :D ?!?!?


    Greetz darki !
     
  16. buzzdriver

    buzzdriver HCA - Jackson/Charvel HCA

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    11.12.16
    Beiträge:
    5.642
    Zustimmungen:
    3.221
    Kekse:
    46.883
    Erstellt: 05.08.05   #16
    Ich würde das Gestöhne aber auf die 8tel legen, sonst groovts nicht ;)
     
  17. My_Friend_Jack

    My_Friend_Jack Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    26.05.05
    Zuletzt hier:
    30.09.10
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Zuhause, wo sonst?
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    748
    Erstellt: 05.08.05   #17
    @Darkshadow: Ach was - Metronom ist Metronom :D
     
  18. Gerry1982

    Gerry1982 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.05
    Zuletzt hier:
    29.10.11
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.08.05   #18
    Sehe ich auch so, Hauptsache es geht ums Metronom. Wäre halt mal etwas neues...;)
     
  19. Darkshadow

    Darkshadow Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.04.05
    Zuletzt hier:
    29.11.16
    Beiträge:
    1.583
    Ort:
    Langelsheim/niedersachsen
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    930
    Erstellt: 08.08.05   #19
    hi !


    ok ok ok !
    dann halt so......aber ich würde ja gern so ein "METRONOM" basteln doch ich musste grade feststellen das ich keine pläne finde wie ich son teil baunen kann finde da nix im netzt !



    Greetz darki !
     
  20. My_Friend_Jack

    My_Friend_Jack Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    26.05.05
    Zuletzt hier:
    30.09.10
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Zuhause, wo sonst?
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    748
    Erstellt: 09.08.05   #20
    @Darkshadow: kann es sein du mich irgendwie falsch verstanden hast? :eek:
    Mein Link: HIER! führt dich zu einem Metronom, daß du selbst editieren kannst. Also nur die Sounddateien ändern und schon klickt es anders. :)
     
Die Seite wird geladen...

mapping