Gitarrenlaberei - Der Side-Thread

  • Ersteller cosmodog
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"Schweinskopf pökeln (entfällt bei bereits gepökelt gekauften Schweinskopf)
… Den Schweinskopf am Besten bereits beim Metzger einmal der Länge nach durchhacken lassen.
… Den Knoblauch fein hacken.
… Den Koriander, Kümmel sowie Pfeffer und Lorbeer im Mörser grob mörsern.
… Das Fleisch mit den Gewürzen ordentlich einreiben und für mindestens 1 Tag pökeln.
Schweinskopf kochen
… Die beiden Schweinekopfhälften gut waschen und für 1 Stunde wässern.
… Dannach mit den Schweinsfüßen in einen großen Topf geben und nur knapp mit Wasser bedecken


usw.
:D
 
Leute ich hab Hunger jetzt.

Und nur Panzerkekse mitgenommen heute... :mad:
 
In welcher Diaspora haust du denn? :D

:D

Naja. Sitzt nur ein Stück weiter oben.
Der Rest ist das Gleiche:
- Stück rausschneiden
- alles dranlassen (mit haare)
- heiß machen
- viel bier dazu damit es rutscht (wg. die Haare/Borschten) :great:
 
Wer weiß schon, ob der Kantinenfuzzie nicht ins Essen gerotzt hat - ist schon vorgekommen :D

(ich entschuldige mich, aber die Reaität kann schon hart sein)
 
- viel bier dazu damit es rutscht

Und genau da haben wir das Problem. Siehe oben! :D

Ich muß ab 10. wieder Hersbrucker tolerieren, das wird hart!
 
- ist schon vorgekommen

Ist hier in einem großen Verlag vor ca. 20 Jahren noch viel drastischer passiert.
Und erst Tage später bekannt geworden.
 
zentnerschwere....!
 
ob der Kantinenfuzzie nicht ins Essen

..oder meinstest Du:

Immer heftiger in Wut gerät der Tyrann,
Und er speit in den dampfenden Kohl hinein:
Nun geh an deinen Trog, du Schwein.
 
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