Gitarrenlaberei - Der Side-Thread

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Guten Tag, meine Damen und Herren!


Middach - Essen fassen!​
 
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Der neue Fönig regieret aber mit harter Hand :p
Wurde er gewählt oder hat er sich selbst ernannt.:gruebel:
Wie sind denn seine Wahlverbrechen äh Wahlversprechen, für seine Periode :D
 
Labskaus nehme ich an,kost nicht viel und macht satt schon beim anschauen

Keine Ahnung, abba meckern!
Labskaus ist echt ganz was Feines. :great:

Aber wie soll man den Jungspunden von der Hamburgergeneration das klar machen....... :gruebel:
 
Der neue Fönig regieret aber mit harter Hand :p
Wurde er gewählt oder hat er sich selbst ernannt.:gruebel:
Wie sind denn seine Wahlverbrechen äh Wahlversprechen, für seine Periode :D
Punkt 1 diese Hände können auch zärtlich zu mir sein :D zweitens hat Fidel sein Amt niedergelegt und ich hatte grad nix besseres zu tun,zu Punkt 3 meinst du die rote Periode :confused: ja kommunistisch gehts weiter
 
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leck mich fett, klingt das ekelhaft:

"Für die klassische Zubereitung wird gepökeltes Rindfleisch in etwas Wasser gekocht und mit eingelegten Roten Beten, Salzgurken, Zwiebeln und Matjes (nach manchen Rezepten noch durchwachsenem Speck) durch den Fleischwolf gedreht. Anschließend wird die Masse in Schweineschmalz gedünstet und mit dem Gurkenwasser oder der Kochbrühe durchgekocht. Zum Schluss werden gekochte und gestampfte Kartoffeln untergerührt. Serviert wird Labskaus meist garniert mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke."

:D

... und für die Seemänner mit den schlechten Zähnen auch noch püriert... :D ... was gibts in D nicht seltsame Kulturen ;)
 
Schwarzsauer: Rezept

Noch so ein Highlight der dt. Küche.
Soll angeblich schmecken wie Oma unterm Arm. :)
 
mag sein,... ich bleib aber lieber bei einer Schweinskopfsülze :D ;)
 
Noch so ein Highlight der dt. Küche.
Soll schmecken wie Oma unterm Arm. :)
Das Blut
muß vorsichtig hinzugegeben
werden, sonst gerinnt das Blut
in der heißen Brühe und das
Schwarzsauer bindet nicht!!!

schlimmer gehts nimmer :ugly:
 
meist garniert mit Rollmops

NIEMALS!

IN das Labskaus kommt kein Matjes und niemals ein Rollmops oben drauf.

In das Labskaus kommt Pökelfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, etwas Rote Beete Saft.

Das Spiegelei kommt oben drauf und der Matjes mit dem Surkrom (Silberzwiebeln, Gurke etc) daneben.

.... aber ich mag auch gern Schäuferle :D
 
Soll angeblich schmecken wie Oma unterm Arm.

Ich hatte nicht gedacht, das Omas unterm Arm so schmackhaft und mit Bratkartoffeln bestückt sind! :D
 
mag sein,... ich bleib aber lieber bei einer Schweinskopfsülze :D ;)
Zitat
Die Schweinskopfsülze ist ein traditionelles, deutsches Gericht, das schon seit dem Mittelalter gegessene wird. Entstanden ist sie als Arme-Leute-Essen. Die Not motivierte dazu, das gesamte Tier zu essen !!!!!
 
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