Sonstige PA-Artikel im Test: Alle Reviews

PA | Sonstiges: Hier findest du eine Übersicht zu zahlreichen User-Tests, Kurzberichten und Video-Reviews zu Musikinstrumenten und Tools. Nutze die Suchfunktion, um nach einem bestimmten Instrument oder einer Marke zu suchen. Hast du selbst ein Review verfasst, dann den Review bitte hier anmelden und gleichzeitig beim Review-Spiel mitmachen und gewinnen!

Sonstiges (9)   Sortieren nach:  
  1. Produkt
  2. Datum ↓
  3. Typ
  1. - Monitormix App M32-Q/X32-Q
    iOS-App für Digi-Mixer Behringer X32/MIDAS M32...im Grunde ne schicke Sache, weil klein (bei Smartphone-Nutzung), recht übersichtlich und genau richtig, wenn's nur um's Regeln des eigenen Mixes geht. Beruhigend für den FOH-Mann, weil er keine Angst haben muss, dass ihm jemand in den FOH Mix pfuscht  weiterlesen ➜
    Review von dr_rollo, am 16.02.19
  2. - als Monitor App für Digitalmixer
    Auf der Suche nach einer Möglichkeit, wie meine Mitmusiker ihren eigenen In-Ear Mix auf der Bühne einstellen können, bin ich kürzlich über die Mixing Station App gestolpert, die es nun auch für iOS gibt. David Schumann hatte sie wohl ursprünglich nur für Android entwickelt  weiterlesen ➜
    Review von dr_rollo, am 14.02.19
  3. - App für Monitormix X32/M32, XR18/MR18
    Für Bands, die nach einer Lösung suchen, wie sich jeder seinen eigenen Monitormix regeln kann, ohne dass man gleich jedem vollen Zugriff auf den gesamten Mixer gibt, ist diese App sicher eine interessante Lösung. Unterstützt werden die X32 Konsolen sowie XR18 und die baugleichen Midas M32 und MR18  weiterlesen ➜
    Review von dr_rollo, am 14.02.19
  4. - HM-4 Kopfhörerverstärker
    Mich hat der Mackie HM-4 überzeugt. Klanglich gefällt er mir gut. Der Umstand, dass er sowohl mit 12V als auch mit 9V betrieben werden kann macht ihn sehr flexibel....Somit konnte er sich gegen seine von mir ebenfalls angetesteten Mitbewerber durchsetzen.  weiterlesen ➜
    Review von unixbook, am 02.01.19
  5. TH7: Geschlossener Allround-Kopfhörer
    Der japanische Hersteller Fostex ist bekannt für Studioequipment. Mit dem TH7 bietet die Firma einen preislich erschwinglichen Kopfhörer an, der sowohl für Consumer- als auch semiprofessionelle PA-/Recordingzwecke geeignet sein soll.  weiterlesen ➜
    Review von Wil_Riker, am 08.11.18
  6. - HD681B günstiger offener Kopfhörer
    ...für einen unverschämt günstigen Preis bekommt man einen offenen Kopfhörer, der deutlich teurer klingt, der angenehm sitzt und einfach Spaß macht. Ich kann verstehen, dass ein Studio sich einen Satz dieser Teile anschafft. Für den Preis bekommt man sonst Ersatz-Ohrpolster (wenn's reicht).  weiterlesen ➜
    Review von chris_kah, am 27.07.18
  7. - Erfahrungsbericht iPad Halter von Gewa, Triad-Orbit, K&M, Millenium
    Seit ca. 6 Jahren nutze ich iPads auf der Bühne, die dort nicht mehr wegzudenken sind. Als erstes hat es meinen Noten-Ordner ersetzt, mittlerweile nutze ich noch ein zweites für die Kontrolle unseres Digitalpultes...Für's Tablet benötigt man natürlich einen entsprechenden Halter.  weiterlesen ➜
    Bericht von dr_rollo, am 28.04.18
  8. robert015
    Hallo ich schon wieder aber ich denke es könnte den einen oder anderen interessieren. Habe doch schneller zugeschlagen als ich wollte und habe mir den Samson S-curve 231 bestellt. Ich mach’s nicht wieder so ewig lang, gleich vornweg dieser EQ hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Hab...  weiterlesen ➜
    von robert015, am 26.05.07
  9. mix4munich
    Intro: Das Problem im Proberaum Welcher aktive Musiker kennt das nicht: Die Probe ist mal wieder bruchlaut, die Öhrchen pfeifen, man hört alles und jeden überdeutlich (ausser sich selbst natürlich), und nervige Rückkopplungen pfeifen zum Gotterbarmen...  weiterlesen ➜
    Workshop von mix4munich, am 08.04.07