Autotune Pro Graph Modus übernehmen?!

von Zebmaster, 15.02.20 um 04:04 Uhr.

Sponsored by
QSC
  1. Zebmaster

    Zebmaster Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.04.14
    Zuletzt hier:
    15.02.20
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 15.02.20 um 04:04 Uhr   #1
    Hi, ich habe heute das erste Mal statt der Autofunktion Mal etwas die Stimme im Graph Modus bearbeitet. Mit Autotune im Insert wie immer. Hört sich alles super an nur beim Exportieren ist kein Autotune auf der Spur. Er hat es beim Exportieren irgendwie nicht übernommen. Muss ich da noch etwas machen oder wo liegt mein Fehler.

    Mfg :)
     
  2. Zelo01

    Zelo01 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.15
    Zuletzt hier:
    18.02.20
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    837
    Kekse:
    4.996
    Erstellt: 15.02.20 um 08:17 Uhr   #2
    Paar Infos wären hilfreich.

    welche DAW? Einstellungen beim Export?
     
    gefällt mir nicht mehr 1 Person(en) gefällt das
  3. Zebmaster

    Zebmaster Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.04.14
    Zuletzt hier:
    15.02.20
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 15.02.20 um 09:18 Uhr   #3
    Adobe Audition 44 kHz. Mp3 320kbits
     
  4. Zelo01

    Zelo01 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.15
    Zuletzt hier:
    18.02.20
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    837
    Kekse:
    4.996
    Erstellt: 15.02.20 um 09:31 Uhr   #4
    Ist da irgendwas angehakt, wie zB "Audioeffekte umgehen" oder sowas in der Art?
     
  5. Zebmaster

    Zebmaster Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.04.14
    Zuletzt hier:
    15.02.20
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 15.02.20 um 14:00 Uhr   #5
    Ne alles wie immer...nehme damit schon seit Jahren auf...und wenn ich autotune auf Autofunktion lasse funktioniert auch alles. Nur eben nicht im Graph Modus. Macht irgendwie kein Sinn ^^
    --- Beiträge zusammengefasst, 15.02.20 um 14:00 Uhr, Datum Originalbeitrag: 15.02.20 um 13:33 Uhr ---
    IMG_20200215_135502.jpg
    So sieht das aus, Autotune im Insert aber beim Exportieren passiert nix. Wenn ich auf Autofunktion switche ist alles wie es soll.
     
  6. Zelo01

    Zelo01 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.15
    Zuletzt hier:
    18.02.20
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    837
    Kekse:
    4.996
    Erstellt: 15.02.20 um 16:13 Uhr   #6
    Ich weiss dann auch nicht woran es liegt, aber wenn du die Korrektur vor dem Export hören kannst, und nachher nicht, dann versuch mal ein Echtzeit-Export. Dann wird ganz bestimmt genau das exportiert, was du auch hörst.
     
  7. Rescue

    Rescue Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.10.07
    Zuletzt hier:
    18.02.20
    Beiträge:
    3.438
    Ort:
    Kiel
    Zustimmungen:
    618
    Kekse:
    4.129
    Erstellt: 15.02.20 um 16:21 Uhr   #7
    exportier mal als wav bitte.
     
  8. Zebmaster

    Zebmaster Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.04.14
    Zuletzt hier:
    15.02.20
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 15.02.20 um 23:51 Uhr   #8
    Wave hat auch nicht geklappt leider, und real time Export finde ich bei Adobe nicht
     
Die Seite wird geladen...

mapping