bei Guitar pro kommt kein ton raus,warum ?

von dennisbieser, 29.01.05.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dennisbieser

    dennisbieser Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.11.03
    Zuletzt hier:
    26.01.16
    Beiträge:
    953
    Ort:
    Dinslaken
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    114
    Erstellt: 29.01.05   #1
    wollte eben was mit guitar pro machen aber ich es kommt kein sound raus wenn ich was eintippe,nur die anfangs melodie von guitar pro am anfang,hab shcon guitar pro neu installiert und repariert aber nix hilft
     
  2. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.627
    Erstellt: 29.01.05   #2
    Ich kenne Guitar Pro zwar nicht so genau, gehe aber mal davon aus das du das Ausgabegeraet fuer MIDI innerhalb von Guitar Pro einstellen musst (wahrscheinlich werden die Signale an Hardware-MIDI-Ausgang weitergeleitet).
     
  3. dennisbieser

    dennisbieser Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.11.03
    Zuletzt hier:
    26.01.16
    Beiträge:
    953
    Ort:
    Dinslaken
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    114
    Erstellt: 29.01.05   #3
    ok ich habs geschafft,komischerweise war die soundkarte bei midi ausgeschaltet kA warum :confused: naja jetzt gehts wieder trotzdem danke,thread kann geclosed werden :great:
     
Die Seite wird geladen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
mapping