bekomme inca88 treiber nicht installiert

von einheit13, 16.04.05.

  1. einheit13

    einheit13 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.03
    Zuletzt hier:
    5.06.16
    Beiträge:
    399
    Ort:
    aachen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.04.05   #1
    es hört sich vielleicht blöd an, aber ich glaube ich bin zu doof um nen treiber zu installieren. hab mir ne inca88 geschossen und wenn ich unter meinem 2000 das teil insatllieren will, lässt sich das setup nicht öffenen. ich klicke, kurze sanduhr und das wars. wenn ich über den gerätemanager treiber suchen lasse(aktualisieren) findete der keinen, auch den im ordner, wo er sein sollte.
    das fängt ja schon mal gut an....
     
  2. einheit13

    einheit13 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.03
    Zuletzt hier:
    5.06.16
    Beiträge:
    399
    Ort:
    aachen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.04.05   #2
    zur info! es is die eband mit der silbernen brakoutbox.

    bitte bitte helft mir!!! ich muss aufnehmen!
     
  3. VoWe

    VoWe Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.09.03
    Zuletzt hier:
    6.03.14
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    71
    Erstellt: 17.04.05   #3
    das problem hatte ich auch.

    war bei dir auch so ne cd mit treibern für ganz viele soundkarten dabei?

    da musst du dann deine soundkarte suchen und dann installieren, anderst gehts net...
     
  4. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    568
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 18.04.05   #4
    Der aktuelle Treiber hat die Version 3.601. Vorher alle Treiber definitiv deinstallieren. Hatte das Problem auch mal mit der Inca.


    Topo :cool:
     
  5. einheit13

    einheit13 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.03
    Zuletzt hier:
    5.06.16
    Beiträge:
    399
    Ort:
    aachen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.04.05   #5
    puhh... habs in den griff bekommen, treiber is nun drauf. aber sacht mal wo schliesst ihr eure inca an euren verstärker an, über die breakout box?
     
  6. Satchi

    Satchi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.12.03
    Zuletzt hier:
    18.06.07
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    35
    Erstellt: 21.04.05   #6
    Ich hab die bei mir einfach über den Kopfhörer ausgang an ne Endstufe angeschlossen, Funzt eigentlich ganz gut.
     
Die Seite wird geladen...

mapping