Brauch Hilfe beim LE-76

von Malte-mg, 05.05.06.

  1. Malte-mg

    Malte-mg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.11.04
    Zuletzt hier:
    3.03.12
    Beiträge:
    24
    Ort:
    MG
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.05.06   #1
    Ich bin verzweifelt,
    Mein Ziel bei der Workstation ist es Sounds selber zu erstellen und dann im User Mode, der sich ja im combination-modus befindet abzuspeichern.
    Nur hören sich z.B. die Bläser im Programm-Mode viel besser an als wenn ich die im Combi-mode abspeicher.
    Wie mach ich das also wenn ich einen Bläsersound vom Progr.-Mode in den User-bereich im Combi-Mode verschiebe, so das der Sound identisch ist ???

    Danke im Vorraus für Antworten!

    Gruß Malte
     
  2. TritonFreak

    TritonFreak Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.12.05
    Zuletzt hier:
    14.10.16
    Beiträge:
    835
    Ort:
    Wuppertal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    868
    Erstellt: 05.05.06   #2
    Moin !

    Dass der Sound im Programm-Modus anders klingt als im Combimodus liegt an den Master/Insert-Effekt- und EQ-Einstellungen der Combi. Der Combi-Sound klingt nur dann genau wie das Programm wenn diese Einstellungen auch gleich sind.
    Du hast die Möglichkeit die Effekteinstellung eines Programm "1 zu 1" in die Combi zu kopieren.

    Das geht über die jeweilige Effekteinstellungen mit dem Utility-Befehl "Copy x-Effekt from ...." Bank + Progr.-Nr. auswählen und bestätigen. Fertig ;)



    Grooves und Sonnenschein ..... :cool:

    Miguel
     
Die Seite wird geladen...

mapping