Button "Musiker-Wiki" wird nich angezeigt

von tonfreak, 13.05.07.

  1. tonfreak

    tonfreak Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.06
    Zuletzt hier:
    27.03.10
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.026
    Erstellt: 13.05.07   #1
    Hallo,
    oben in der Titelleiste gibt es verschiedene Buttons für Shop, Chat, Musiker-Wiki und Blog. Zur Zeit wird die Grafik für das Musiker-Wki nicht angezeigt, stattdessen erscheint nur ein rotes X. Weiß jemand, was da los ist?

    MfG
    Tonfreak
     
  2. Korg

    Korg Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    28.01.05
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    3.611
    Ort:
    Düren
    Zustimmungen:
    189
    Kekse:
    12.040
    Erstellt: 13.05.07   #2
    Komisch, aber bei mir ist der Button vorhanden :confused:
     
  3. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 13.05.07   #3
    der Button ist bei mir auch nicht da.
    Da steht nur Musiker-Wiki.
     
  4. Dimebag1984

    Dimebag1984 Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    15.01.07
    Zuletzt hier:
    11.04.16
    Beiträge:
    5.706
    Zustimmungen:
    15
    Kekse:
    10.818
    Erstellt: 13.05.07   #4
    Bei mir isser da ;)
     
  5. peter55

    peter55 A-Gitarren, Off- & On-Topic Moderator HFU

    Im Board seit:
    29.01.07
    Beiträge:
    49.272
    Ort:
    Urbs intestinum
    Zustimmungen:
    11.996
    Kekse:
    196.775
    Erstellt: 13.05.07   #5
    ... will mein´ Button wiederhabn ...

    Greetz :)

    €dit: IE6 mit Maxthon
     
  6. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 13.05.07   #6
    Bei mir siehts so aus:
    Unbenannt.JPG
     
  7. SkaRnickel

    SkaRnickel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.10.05
    Zuletzt hier:
    24.01.16
    Beiträge:
    3.877
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    6.447
    Erstellt: 13.05.07   #7
    Bei Firefox fehlt der Button bei mir auch, Internet Explorer zeigt ihn mir an.
     
  8. Harlequin

    Harlequin Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    07.10.03
    Zuletzt hier:
    23.02.14
    Beiträge:
    6.218
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    5.942
    Erstellt: 13.05.07   #8
    Bei meinem Firefox wird er angezeigt.
     
  9. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
  10. iron_net

    iron_net Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.07.04
    Zuletzt hier:
    27.11.16
    Beiträge:
    1.624
    Ort:
    Offenbach
    Zustimmungen:
    11
    Kekse:
    1.060
    Erstellt: 13.05.07   #10
    Firefox zeigt bei mir an: "Die Grafik "https://www.musiker-board.de/images/wiki-icon.gif" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält.", wenn ich die Grafik anzeigen lassen will.
     
  11. Dwarf_berserk

    Dwarf_berserk Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.07.06
    Zuletzt hier:
    9.12.13
    Beiträge:
    1.163
    Ort:
    Niederösterreich
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.094
    Erstellt: 13.05.07   #11
    internet explorer zeig t sie bei mir auch ned an <.<
     
  12. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
    Erstellt: 13.05.07   #12
  13. Kurac

    Kurac Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 13.05.07   #13
    Same here.
    Aber ich habe bemerkt wenn ich aktualisiere, blitzt die Grafik die da eigentlich hingehört kurz auf.

    mfg
     
  14. TheKing

    TheKing Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    09.10.05
    Zuletzt hier:
    6.08.14
    Beiträge:
    3.415
    Zustimmungen:
    16
    Kekse:
    7.075
    Erstellt: 13.05.07   #14
    Mit Opera 9.20 keine deratigen Probleme *schulterzuck*

    Greets. Ced
     
  15. Dimebag1984

    Dimebag1984 Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    15.01.07
    Zuletzt hier:
    11.04.16
    Beiträge:
    5.706
    Zustimmungen:
    15
    Kekse:
    10.818
    Erstellt: 13.05.07   #15


    JETZT ISTS BEI MIR AUCH SO!!! :screwy:


    EDIT: UND IM GESCHÄFT GEHTS :D
     
  16. Rheumakai

    Rheumakai Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.06
    Zuletzt hier:
    25.02.16
    Beiträge:
    973
    Ort:
    Gevelsmountain
    Zustimmungen:
    135
    Kekse:
    4.505
    Erstellt: 13.05.07   #16
    ähm bei mir ist der btton da??? wovon kann das den abhängen :confused: bei meiner sis am rechner funzt das bild auch nich
     
  17. TheKing

    TheKing Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    09.10.05
    Zuletzt hier:
    6.08.14
    Beiträge:
    3.415
    Zustimmungen:
    16
    Kekse:
    7.075
    Erstellt: 14.05.07   #17
    Ich habe in letzter Zeit ein ähnliches "Problem", was regelmäßig seit zwei oder drei Wochen auftaucht: Icons werden verzerrt, in Opera 9.20 wie auch im IE7 dargestellt.

    S. Anhang.

    Greets. Ced
     

    Anhänge:

  18. tonfreak

    tonfreak Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.06
    Zuletzt hier:
    27.03.10
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.026
    Erstellt: 21.05.07   #18
    Der Wiki-Button wird bei mir wieder ordnungsgemäß angezeigt. Danke fürs reparieren :great:

    MfG
    Tonfreak
     
  19. iron_net

    iron_net Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.07.04
    Zuletzt hier:
    27.11.16
    Beiträge:
    1.624
    Ort:
    Offenbach
    Zustimmungen:
    11
    Kekse:
    1.060
    Erstellt: 21.05.07   #19
    Dito :)
     
  20. peter55

    peter55 A-Gitarren, Off- & On-Topic Moderator HFU

    Im Board seit:
    29.01.07
    Beiträge:
    49.272
    Ort:
    Urbs intestinum
    Zustimmungen:
    11.996
    Kekse:
    196.775
    Erstellt: 21.05.07   #20
    Hängt vllt damit zusammen, daß der WYSIWYG-Editor auch wieder aktiv ist - und, wenn man nicht aufpasst (Einfügen, Smileys, Zeilenschaltung), wieder Posts verstümmelt werden... (gestern Abend ca. 23:50 https://www.musiker-board.de/vb/blues/208142-so-genannter-country-blues.html Post #2 <-- btw: Bitte an MODs, kann gelöscht werden!).

    Greetz :)