Crybaby Schaltung kaputt ?

von Guitarspielerin, 23.10.07.

  1. Guitarspielerin

    Guitarspielerin Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.09.05
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    64
    Kekse:
    2.099
    Erstellt: 23.10.07   #1
    Hallo

    Ich habe ein Problem und zwar,bei meinem Crybaby die schaltung,der Schaltet zwar irgendwas um aber es kommt kein wah wah sound,es ist als ob das einfach nur in einen anderen Kanal schaltet.Also das ich es falsch eingesteckt habe kann eigentlich nicht sein,da es vorher funktionierte,jetzt ist es halt einfach so das das pedal irgendwas umschaltet aber nicht der wah wah effeckt kommt.Würde mich freuen wenn mir einer helfen könnte.Danke:)
     
  2. nighthawkz

    nighthawkz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.04.06
    Zuletzt hier:
    6.06.13
    Beiträge:
    3.373
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    4.253
    Erstellt: 24.10.07   #2
    Was passiert denn überhaupt wenn du schaltest? Gar nichts? Oder regelt das Pedal dann einfach die Lautstärke? Ist der ton weg sobald du schaltest?
     
  3. Guitarspielerin

    Guitarspielerin Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.09.05
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    64
    Kekse:
    2.099
    Erstellt: 24.10.07   #3
    Naja der Ton wird leiser und irgendwie ein bisschen verschwommener^^
     
  4. nighthawkz

    nighthawkz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.04.06
    Zuletzt hier:
    6.06.13
    Beiträge:
    3.373
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    4.253
    Erstellt: 24.10.07   #4
    ist die Batterie vielleicht einfach leer? :D
     
  5. Guitarspielerin

    Guitarspielerin Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.09.05
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    64
    Kekse:
    2.099
    Erstellt: 24.10.07   #5
    omg ich probiere es einfach mal aus xDhoffentlich nicht *rot werd*xD.....schande über mich,es war die Batterie^^.wieso habe ich da nicht dran gedacht *schäm*
     
  6. nighthawkz

    nighthawkz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.04.06
    Zuletzt hier:
    6.06.13
    Beiträge:
    3.373
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    4.253
    Erstellt: 24.10.07   #6
    Ach weißt du, ich bin damals mit meinen Nobels-Phaser zum laden und wollte ihn als defekt zurückgeben, weil er ohne Batterie kein Bypasssignal mehr hatte... Am Anfang darf man ein Depp sein.
     
  7. Guitarspielerin

    Guitarspielerin Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.09.05
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    64
    Kekse:
    2.099
    Erstellt: 24.10.07   #7
    *lol* ahja jetzt fällt mir gleich eine Frage ein,was ist Bypass ?Beziehungsweise ein Bypasssignal ?
     
  8. rollthebones

    rollthebones Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.10.06
    Zuletzt hier:
    29.09.08
    Beiträge:
    1.135
    Ort:
    dark side of the moon
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    751
    Erstellt: 24.10.07   #8
    Wie der Name schon sagt, das Signal ohne (eingeschalteten) Effekt.
     
  9. Guitarspielerin

    Guitarspielerin Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.09.05
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    64
    Kekse:
    2.099
    Erstellt: 24.10.07   #9
    Ah,ok danke macht sinn^^
     
Die Seite wird geladen...

mapping