Defekt am Verstärker

von reese, 10.06.08.

  1. reese

    reese Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.06.06
    Zuletzt hier:
    13.05.15
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.06.08   #1
    Hallo,
    bei meinem Marshall 2204 Nachbau habe ich folgendes Problem:

    Mit Hot Plate auf -8db läuft alles super....Master auf 8...der Sound stimmt.

    Ohne Hot Plate hat der Amp bei höherer Masterstellung (ab ca. 10 Uhr) Soundaussetzer. Der Ton klingt kurz an und ist dann sofort wieder aprupt weg. Als ich hinten reingeschaut habe, konnte ich ein helles blitzen sehen :confused:

    Wie gesagt, mit Hot Plate läuft alles ohne Probleme...
     
  2. rollthebones

    rollthebones Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.10.06
    Zuletzt hier:
    29.09.08
    Beiträge:
    1.135
    Ort:
    dark side of the moon
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    751
    Erstellt: 10.06.08   #2
    Blitze sind nie gut. Hört sich irgendwie nach falscher Last (zu hoch) an.
     
  3. OneStone

    OneStone HCA Röhrenamps HCA

    Im Board seit:
    02.01.06
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    5.671
    Ort:
    Nähe München
    Zustimmungen:
    491
    Kekse:
    35.405
    Erstellt: 11.06.08   #3
    Blitze in den Röhren deuten auf Leerlauf oder stoßweises hochfrequentes Oszillieren (da hast du dann Leerlauf, obwohl ne Box dranklemmt) hin...

    Check mal die Lautsprecherverkabelung.

    MfG OneStone
     
Die Seite wird geladen...

mapping