DMX Interface aus eBay ???

LuMaKi

LuMaKi

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
20.09.16
Mitglied seit
28.09.08
Beiträge
83
Kekse
49
Ort
Koblenz
Ich habe in ebay für ca 60€ ein DMX Interface gefunden.
Kennt irgendjemand dieses Teil, giebt es unterschiede zu den 600 € teilen ?

Wie ist es mit der Unterstützung des Interfaces mit DMXControl ??? In der eBay beschreibung steht zwar, es würde unterstützt, habe aber letzten irgendwo vom Problemen in der Kombination Billig Interface + DMXControl gehört.

Hier mal der Link:
http://cgi.ebay.de/USB2DMX-JMS-USB-...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1309


Danke schonmal
 
F

Foxbrother

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
24.11.14
Mitglied seit
19.01.07
Beiträge
250
Kekse
133
Hallo arbrite seid fast 2 Jahren damit keine Probleme.Das Teil besitzt aber keine galvanische Trennung das heißt wen man pech hat und eine DMX Gerät die Mücke macht ist das Notebook auch hin.Arbeite wie gesagt mit der Software Freestyler läuft alles Top
 
phil199516

phil199516

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
13.04.20
Mitglied seit
13.01.09
Beiträge
1.452
Kekse
3.266
Ort
Bad Salzungen
ich auch
Arbeite seit ca. 3/4 Jahr mit dem Interface Bis jetzt hatte ich nur ein Problem, dass ich das EDX 4 nicht mit dem Interface nutzen kann. Das steht aber alles in der Beschr.
Würde es weiter empfehlen
 
P

pantoffelheld

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
16.12.19
Mitglied seit
19.08.08
Beiträge
203
Kekse
57
Ort
Dresden
hallo,
auch wenn du es dir schon gekauft hast, vielleicht interressiert es ja andere leute. das was ich hatte funktionierte ca. ein halbes jahr einwandfrei und mitten IN der veranstaltung lief gar nichts mehr. keine ahnung woran es lag aber als ich es päter nochmal ausprobierte wurde der xlr stecker kochend heiß. ich sage nicht das es schlecht ist aber ich würde es mir nicht nochmal kaufen. (habe jetzt ein daslight 128)
 
phil199516

phil199516

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
13.04.20
Mitglied seit
13.01.09
Beiträge
1.452
Kekse
3.266
Ort
Bad Salzungen
also bei mir läufts und läufts und läufts...
 
C

colibird

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
05.03.12
Mitglied seit
26.12.09
Beiträge
53
Kekse
0
H

Hansebanger

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
25.02.12
Mitglied seit
17.11.09
Beiträge
37
Kekse
0
Ort
Schattendorf
bei mir funktionierts auch ausser mit windows 7
 

Ähnliche Themen

Neue Themen

Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Oben