frage an den Admin!

von unit-x, 16.02.04.

  1. unit-x

    unit-x Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.04
    Zuletzt hier:
    23.07.06
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.02.04   #1
    Würde gerne mein avatar in mein profil einfügen aber das scheint ja nur mit einem link von einer andere seite zu funktionieren (oder auch nicht)!!

    Warum habt ihr keine option :Avatar von Deinem Computer hochladen!!!

    Habe versucht von logicuser.de mein avatar zu nehmen (den link) aber es wird hier nicht angezeigt bzw. nicht angenommen !

    was kann ich da jetzt tun?

    mfg


    unit-x
     
  2. alibeye

    alibeye Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.09.03
    Zuletzt hier:
    1.12.16
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Ulm
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    172
    Erstellt: 16.02.04   #2
    yo, dasselbe problem hab ich auch, würde evtl. auch gerne nen avatar einfügen, aber von meinem pc, wie geht das ?
     
  3. 8ight

    8ight HCA Mikrofone HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    26.01.15
    Beiträge:
    6.443
    Ort:
    Flensburg
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.071
    Erstellt: 16.02.04   #3
    was meinst du, was 4000 avatare an platz brauchen???
     
  4. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 16.02.04   #4
    Sorry aber die Möglichkeit Avatars auf unseren Webspace zu bunkern wird es nicht geben - da wir ohnehin schon genug Traffic haben :o

    Am besten ihr holt euch irgendwo kostenlosen Webspace und ladet dort euren Avatar hoch zu dem ihr dann verlinken könnt.

    Wie ist denn der genaue Link zu deinem Pic auf logicuser.de unit-x?
     
  5. unit-x

    unit-x Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.04
    Zuletzt hier:
    23.07.06
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.02.04   #5
    hier der link von logicuser.de

    http--www.logicuser.de-forum-images-avatars-91fe36fd3f2e8eb79af86.jpg


    wie geschrieben, wenn ich versuche diesen link einzufügen und auf absenden drücke, regt sich nichts :(


    unit-x
     
  6. .Jens

    .Jens Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    10.622
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    1.932
    Kekse:
    23.903
    Erstellt: 16.02.04   #6
    Du meinst dieses Bild?

    [​IMG]

    Dann versuch mal diesen Link: http://www.logicuser.de/forum/images/avatars/91fe36fd3f2e8eb79af86.jpg

    Deiner ist einfach irgendwie falsch geschrieben...

    Jens
     
  7. Rojos

    Rojos Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    23.03.09
    Beiträge:
    1.865
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    626
    Erstellt: 16.02.04   #7
     
  8. unit-x

    unit-x Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.04
    Zuletzt hier:
    23.07.06
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.02.04   #8
    an alle ein dank ! :D :D :D

    bin leider kein internet-futzi, sonst wäre mir dit bestimmt aufgefallen!! :oops:

    Danke danke danke......

    ;) ;)