Gitarre wird leiser

von Child Stringdom, 03.11.04.

  1. Child Stringdom

    Child Stringdom Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.12.03
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Tieringen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.11.04   #1
    Hi Folks
    ich hab folgendes Problem: Manchmal, während ich e-gitarre spiele wird es kurz leiser nach ein paar sekunden wieder lauter.
    Es fällt nicht so sehr auf, da diese Lautstärkeschwankung eher gering ist. Aber es nervt mich trotzdem. Ich würde jetzt gerne wissen an was das liegen könnte. Ich freue mich über konstruktive Meinungen und Ratschläge.
    Mein equipment steht 2 Zentimeter darunter :)
     
  2. Gibson Explorer

    Gibson Explorer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.04.04
    Zuletzt hier:
    19.04.08
    Beiträge:
    539
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    60
    Erstellt: 03.11.04   #2
    Haste das schonmal an zwei verschiedenen Amps probiert? Wenn ja, wars denn an beiden so ?
     
  3. thomas.h

    thomas.h Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    13.11.16
    Beiträge:
    2.925
    Zustimmungen:
    36
    Kekse:
    5.502
    Erstellt: 03.11.04   #3
    Ist das Kabel alt?
    Wie schauts mit der Batterie für die Emgs aus? Sonst die Elektronik mal begutachten...
     
  4. Comrade

    Comrade Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.02.04
    Zuletzt hier:
    4.01.14
    Beiträge:
    1.894
    Ort:
    Ingolstadt
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    276
    Erstellt: 03.11.04   #4
    Kabel vielleicht defekt...?
    Is mir nämlich mal passiert,durch die permanente drauftreterei is das dann mal vorkommen.
     
  5. das tob

    das tob Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 03.11.04   #5
    OT.
    PIM, kannst du den 23.bezirk villeicht in deinem profil nach unten schieben.
    irgendwie nervt mich das.
    als USER. :)
     
  6. thomas.h

    thomas.h Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    13.11.16
    Beiträge:
    2.925
    Zustimmungen:
    36
    Kekse:
    5.502
    Erstellt: 03.11.04   #6
    Wiewowas? Der ist bei mir doch unten? Ich kürz jetzt das ganze.
     
  7. das tob

    das tob Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 03.11.04   #7
    ist nur so, wenn du nen grösseren link reinsetzt verschiebt sich dann die ganze page.
     
  8. thomas.h

    thomas.h Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    13.11.16
    Beiträge:
    2.925
    Zustimmungen:
    36
    Kekse:
    5.502
    Erstellt: 03.11.04   #8
    Hm, ich komm zwar nicht ganz mit, aber ists jetzt besser?;)
     
  9. das tob

    das tob Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 03.11.04   #9
    jo, danke :-)
     
  10. dside

    dside Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.08.03
    Zuletzt hier:
    2.02.10
    Beiträge:
    619
    Ort:
    karlsruhe
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    463
    Erstellt: 03.11.04   #10
    tach zusammen

    Das problem hatte ich letzt auch mit laut und leise schwankungen.dann hats mit kratzen angefangen.Bei mir war es die emg batterie.Check die mal.

    mfg dside
     
  11. Child Stringdom

    Child Stringdom Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.12.03
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Tieringen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.11.04   #11
    Die Batterie sollte noch eine Weile halten. Sind erst seit 2 Monaten im Einsatz. Das mit dem Kabel könnte sein. Sie werden bei mir nicht gerade mit Samthandschuhen angefasst. Vielen Dank für die Tips.
     
  12. fischnackdissen

    fischnackdissen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.07.04
    Zuletzt hier:
    27.05.06
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.11.04   #12
  13. Schwammkopf

    Schwammkopf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    1.970
    Ort:
    Eitorf
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    149
    Erstellt: 04.11.04   #13
    steckst du das kabel imer aus der gitarre nach dem spielen oder bleibt das manchmal länger drin??? weil die batterie wird nicht nur beim spielen, sondern schon bloß beim stecker reinstecken belastet ... .. .... . . .. .... !
     
  14. Intrepid

    Intrepid Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.03.04
    Zuletzt hier:
    5.08.09
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    45
    Erstellt: 04.11.04   #14
    mir hatte man damals bei meinem attac 80 dazugeraten, mit einem kabel den fx send und fx return zu verbinden.

    hats was damit zu tun? oder ist das sogar schädlich?
     
  15. osterchrisi

    osterchrisi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.11.03
    Zuletzt hier:
    6.04.08
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    25
    Erstellt: 05.11.04   #15
    mein verstärker macht das auch ab und zu.
    der ist hin.
    :D :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

mapping