Guitar-Pro 5.0 unf Intel Mac

von Bit, 25.09.06.

  1. Bit

    Bit Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.06
    Zuletzt hier:
    11.03.09
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    334
    Erstellt: 25.09.06   #1
    Tach zusammen

    Hat jemand von euch Guitar Pro 5.0 und einen Intel Mac? Funktioniert bei euch RSE? Ich bekomme immer eine Fehlermeldung.

    Cheers, Bit
     
  2. Reaper23x

    Reaper23x Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.07.06
    Zuletzt hier:
    17.03.16
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Elstal
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    212
    Erstellt: 25.09.06   #2
    Ich hab zwar das programm nicht und auch keinen Mac, aber wenn du das Programm gekauft hast, denke ich solltest du dich an den Support der Firma von GP5 wenden. Dazu sind die da. :)
     
  3. UncleReaper

    UncleReaper Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    29.04.05
    Zuletzt hier:
    23.01.09
    Beiträge:
    5.893
    Ort:
    Babylon-5
    Zustimmungen:
    17
    Kekse:
    11.652
    Erstellt: 25.09.06   #3
    So ist es. Die Leute von GP5 werden die da am ehesten helfen können.
    Da diese Version auch noch relativ frisch ist, können Probleme immerwieder auftauchen.
     
  4. Bit

    Bit Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.06
    Zuletzt hier:
    11.03.09
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    334
    Erstellt: 10.10.06   #4
    Es waren falsche Default Einstellungen in dem RSE TAB. Sie haben das gleich mit einem neuen Release korrigiert.
     
Die Seite wird geladen...

mapping