Karte zum Laufen bringen ( E-Mu 1212m)

von logic82, 13.08.08.

  1. logic82

    logic82 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.08
    Zuletzt hier:
    9.11.13
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.08   #1
    ALso die Karte läuft soweit. Zumindest im Sequencer (Acid, Cubase, FL) unter Verwendung des Asio Devices.
    Im Player wie Winamp oder WIndows MediaPlayer hört man leider nichts.
    Kann aber doch nichts großes sein. was muss ich einstellen. ?
    Vielen Dank für die (Hoffentlich schnelle) Hilfe ? :):rolleyes:
     
  2. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 13.08.08   #2
    Füsse dran schrauben ^^

    schon mal in den Windows Einstellungen geschaut

    Systemsteuerung->Sounds und Audiogeräte->Audio - Standard Soundausgabegerät

    im Winamp evtl. Optionen -> Einstellungen -> PlugIns -> Ausgabe ->Nullsoft DirectSound-Ausgabe ...
     
  3. 200puls

    200puls Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.01.05
    Zuletzt hier:
    24.09.15
    Beiträge:
    601
    Ort:
    Mönchengladbach
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.455
    Erstellt: 13.08.08   #3
    hi,
    hast du die EMU zusätzlich drin, oder die alte rausgenommen (oder hattest du vorher "onboard")?
    unter systemsteuerung -> sound&audio (ich geh einfach mal von windows aus) mal überprüfen, ob die alte karte noch als standard zugewiesen ist und ggf. die EMU zuweisen...
    gruß

    edit: ach zu langsam ;)
     
  4. logic82

    logic82 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.08
    Zuletzt hier:
    9.11.13
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.08   #4
    Ne daran liegs irgendwie nich hab schon mehrere Ausgänge probiert
    [​IMG] Sagen die Eigenschaften..
    Dachte eher an eine Einstellung in dieser Patchmix Software.. aber hab alles auf Defaults...
    Aufnahme im Acid läuft auch wunderbar :)
     

    Anhänge:

  5. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 13.08.08   #5
    aus den anderen Programmen hörst Du aber was oder ?
     
  6. logic82

    logic82 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.08
    Zuletzt hier:
    9.11.13
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.08   #6
    Der war gut :p:D
    Welche Programme also acid Fl Cubase funktionierts halt mitm Asio treiber..
    aber ich hör jetzt z.B.auf deiner Myspace Seite nix mit Firefox
     
  7. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 13.08.08   #7
    gibt es da in der Systemsteuerung noch weitere Geräte zur Auswahl
     
  8. logic82

    logic82 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.08
    Zuletzt hier:
    9.11.13
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.08   #8
    Nein außer unter Midi-Musikwiedergabe
     
  9. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 13.08.08   #9
    also aus Acid geht die Wiedergabe - mhh?
    ich hab die Karte nicht, aber dann kann es eigentlich nur an der Patchmix Software liegen, da muß einer ran, der die Karte hat - da muss ich passen
     
  10. logic82

    logic82 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.08
    Zuletzt hier:
    9.11.13
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.08.08   #10
    ja vielen Dank für die Mühe..
    die karte braucht wohl echt n bischen Einarbeitungszeit,..
    jetzt gehts...
    man muss da bei der Patchmix Software ne Session erstellen.
    Hatte gleich nach der Installation eine Mit 96KHz erstellt..
    Deswegen verweigerte Windows die normale Soundwiedergabe.
    Bei ner Session mit 44KHz gehts jetzt..
    Vielen Dank für deine Hilfe und den guten WIllen..
    jetzt kann ich auch deinen Song auf deiner Myspace Seite hören :) :great:

    Vielleicht wäre ein Sammelthread über diese Karte hilfreich.
    Wie kann man z.B. EINE Session erstellen bei der man zwischen Windows Sounds und Sequencer wechslen kann.. oder geht das nich..
    also entweder MP3s hören oder im Sequencer arbeiten..
     
  11. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 13.08.08   #11
    hat da nur ne sche*ß Quali - etwas besser auf meine Homepage www.inpico.com

    na denn viel Spaß mit der Karte und frohes musizieren


    (arggh - diese neue Rechtsschreibung - Gottseidank hab ich nen Rechtschreib-Plugin, aber dauernd ist das ss und ß falsch - kapier ich wohl nie)
     
Die Seite wird geladen...

mapping