Kriege Bodentreter nicht mit Netzteil zum laufen ;-(

von buesing_de, 20.01.07.

  1. buesing_de

    buesing_de Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.03.05
    Zuletzt hier:
    26.11.16
    Beiträge:
    1.765
    Ort:
    Langen
    Zustimmungen:
    38
    Kekse:
    1.630
    Erstellt: 20.01.07   #1
    Moin zusammen!

    Ich möchte meinen Rocktron Nitro Booster mit einem Universalnetzteil (Ansmann AP312) betreiben - aber egal, welchen Steckeraufsatz und welche Polarität ich versuche, die Lampe des Nitero geht an, aber es kommt kein Nutzsignal durch :(

    Hat jemand noch einen Tipp für mich?

    Besten Dank im Voraus!
     
  2. Hans_3

    Hans_3 High Competence Award HCA

    Im Board seit:
    09.11.03
    Beiträge:
    16.149
    Zustimmungen:
    1.124
    Kekse:
    49.622
    Erstellt: 20.01.07   #2
    Könnte es sein, dass das Rocktron ein Wechselstromnetzteil benötigt? Kommt bei einigen Rockstrons vor.

    EDIT: HAt sich erledigt. Braucht 9V DC/Gleichstrom.

    Ich hoffe, Du hast nix zerschossen wegen Probieren und falscher Polung:

    Rocktron Nitro Booster
     
  3. buesing_de

    buesing_de Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.03.05
    Zuletzt hier:
    26.11.16
    Beiträge:
    1.765
    Ort:
    Langen
    Zustimmungen:
    38
    Kekse:
    1.630
    Erstellt: 20.01.07   #3
    Sh*t, da habe ich wohl tatsächlich was zerschossen :eek:

    Sh*t, habe ihn gerade erst bekommen...ob ich den jetzt einfach so zurückschicken kann? :confused:
     
Die Seite wird geladen...

mapping