Problem mit Footswitch

von Nothingsave, 17.02.06.

  1. Nothingsave

    Nothingsave Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.06
    Zuletzt hier:
    17.02.09
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    143
    Erstellt: 17.02.06   #1
    Habe folgendes problem:

    habe meinen footswitch an den marshall MG15CD angeschlossen aber anstatt zwischen Cleanund overdrive zu schalten, schaltet das ding den amp entweder stumm oder ein
    kann mir jemend weiterhelfen?
     
  2. Vic Vella

    Vic Vella Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.01.05
    Zuletzt hier:
    4.01.14
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.056
    Erstellt: 17.02.06   #2
    ähm.....der MG15CD hat, soweit ich das eben auf www.marshallamps.de gesehen habe, gar keine footswitch-eingang.....
     
  3. Nothingsave

    Nothingsave Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.06
    Zuletzt hier:
    17.02.09
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    143
    Erstellt: 17.02.06   #3
    lol
    daran wirds liegen:D
    war vorhin nen bissl neben der rolle^^

    ps: ich glaub, der thread kann gelöscht werden:o
     
  4. Camellion

    Camellion Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.05
    Zuletzt hier:
    29.11.07
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    15
    Erstellt: 19.02.06   #4
    Öhm wo hast du denn den Footswitch dann angesteckt?
     
  5. losferatos

    losferatos Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.05.05
    Zuletzt hier:
    23.10.09
    Beiträge:
    228
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    34
    Erstellt: 19.02.06   #5
    Na bleibt ja nurnoch Line Out ürbig ;)
     
  6. Pitti

    Pitti Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.11.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    1.930
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    82
    Kekse:
    2.931
    Erstellt: 19.02.06   #6
    Und CD In :) :D ;)
     
  7. Nothingsave

    Nothingsave Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.06
    Zuletzt hier:
    17.02.09
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    143
    Erstellt: 19.02.06   #7
    ins CD-in hab ich das teil gesteckt, hab kein plan, welcher teufel mich geritten hat war ne lange nacht davor:D:screwy:
     
Die Seite wird geladen...

mapping