Suche ein Programm welches Tracks verlangsamt

von LadyKiller, 11.04.07.

  1. LadyKiller

    LadyKiller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.07
    Zuletzt hier:
    25.07.10
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    622
    Erstellt: 11.04.07   #1
    Hallo. Ich höre schon seit meinem esrten tag als Gitarrist die Songs raus. das Problem ist, dass einige Songs sich nicht immer leicht raushören lassen, da zu viele Töne in einer kurzen zeit gespielt werden.
    Ich hatte hier ein programm "Amazing Slow Downer" aber es funktioniert nur für 20 Sekunden. Dann wird immer ein fehler angezeigt und ich muss nochmal den Song hochladen :(
    Mir ist wichtig, dass das Programm die Tonhöhe der Töne nicht tiefer abspielt wie bei einem Tape wenn man es verlangsamt. Es muss ein Programm sein, welches die Töne genauso wiedergibt nur langsamer das Ganze.
    Weiß jemand ob es ein gutes Freeware Programm gibt oder ein gutes aber günstiges Programm?

    Danke :great:
     
  2. XenoTron

    XenoTron Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.11.06
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    1.624
    Ort:
    Dillenburg/Hessen
    Zustimmungen:
    68
    Kekse:
    5.577
    Erstellt: 11.04.07   #2
  3. LadyKiller

    LadyKiller Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.07
    Zuletzt hier:
    25.07.10
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    622
    Erstellt: 11.04.07   #3
    funktioniert nicht :mad:
    Habe die beiden Sachen runtergeladen. "You can find the installer for BestPractice here (652 kb). The source code can be found here." und das erste installiert aber es kommt kein fenster. Es gibt kein Icon welches ich aufmachen kann um den Song dareinzupacken. was ist das für ein mist? und wofür braucht man diesen Code? wo muss man das einfügen?
    Alles immer so kompliziert:evil:
     
  4. Maho

    Maho Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.10.04
    Zuletzt hier:
    13.06.12
    Beiträge:
    36
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    26
    Erstellt: 11.04.07   #4
  5. hullabalooza

    hullabalooza Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.11.05
    Zuletzt hier:
    23.09.16
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Crewe
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    820
    Erstellt: 11.04.07   #5
  6. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
    Erstellt: 11.04.07   #6
    audacity

    Edit: aaah zu lahm.. war soo klar >_<
     
  7. Jiko

    Jiko Ex-Mod Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    22.01.06
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    7.316
    Ort:
    Speyer
    Zustimmungen:
    739
    Kekse:
    45.833
    Erstellt: 11.04.07   #7
    Als ich den Titel gesehen habe, habe ich gedacht an...... nein, es was nicht Audacity - das war nämlich erst mein zweiter Gedanke, mein erster Gedanke war Goldwave, aber das ist im Gegensatz zu Audacity keine Freeware, von daher war Audacity auch mein zweiter Gedanke :D
     
  8. LadyKiller

    LadyKiller Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.07
    Zuletzt hier:
    25.07.10
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    622
    Erstellt: 11.04.07   #8
  9. LadyKiller

    LadyKiller Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.07
    Zuletzt hier:
    25.07.10
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    622
    Erstellt: 11.04.07   #9
  10. Mogadischu

    Mogadischu Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.01.04
    Beiträge:
    1.444
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Zustimmungen:
    323
    Kekse:
    4.392
    Erstellt: 12.04.07   #10
    Jo, das Pacemaker Plugin für Winamp nehm ich auch immer. Eignet sich auch hervorragend dazu, Songs zu transponieren.
     
  11. Hans_3

    Hans_3 High Competence Award HCA

    Im Board seit:
    09.11.03
    Beiträge:
    16.142
    Zustimmungen:
    1.119
    Kekse:
    49.592
    Erstellt: 12.04.07   #11
    Der Windoof Media PLayer 10 macht das auch (langsamer aber nicht tiefer) und ist auf vielen Rechnern ja schon vorhanden. Ansicht >>> Erweiterungen >>> Widergabegeschwindigkeit.
     
  12. FABiAN-

    FABiAN- Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.11.06
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    77
    Ort:
    AC/DA
    Zustimmungen:
    44
    Kekse:
    1.363
    Erstellt: 12.04.07   #12
    Amazing Slow Downer
    ist kostenlos leider nur begrenzt nutzbar. Soll aber das beste sein.

    (edit: vllt. hätt ich mir den Text auch mal in Ruhe durchlesen sollen! :o )
     
  13. Battery_1988

    Battery_1988 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    12.11.15
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    565
    Erstellt: 12.04.07   #13
    Seh ich das richtig das diese Pacemaker nur mit Winamp bis 2.xx funktioniert?
    Gibts da keine Version für Winamp 5 ?
     
  14. Maho

    Maho Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.10.04
    Zuletzt hier:
    13.06.12
    Beiträge:
    36
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    26
    Erstellt: 12.04.07   #14
    Hast dus mal ausprobiert? Ich benutz selber winamp 5, hab allerdings ne andere version von pacemaker, so vom aussehen würd ich sagen dass meine sogar noch älter ist.

    Probier sie mal aus wenns nicht funktioniert lad ich meine Version hoch
     
  15. orby

    orby Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.07.05
    Zuletzt hier:
    2.12.15
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.04.07   #15
    pacemaker für winamp benutze ich
    hat alles was ich brauche, klein und handlich und winamp benütze ich ohnehin
     
  16. Battery_1988

    Battery_1988 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    12.11.15
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    565
    Erstellt: 12.04.07   #16
    Bin dem Link gefolgt, klappt net.
    Das Plugin wird nicht erkannt, oder ich bin irgendwie zu blöd, aber bisher hatte ich noch alle Winamp-Plugins zum Laufen gebracht gekriegt...ka
    Wäre nett wenn du es mal hochlädst.:)
     
  17. Maho

    Maho Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.10.04
    Zuletzt hier:
    13.06.12
    Beiträge:
    36
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    26
    Erstellt: 13.04.07   #17
  18. Battery_1988

    Battery_1988 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    12.11.15
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    565
    Erstellt: 14.04.07   #18
    Alles klar klappt jetzt.
    Dankeschön.
    In Zukunft, als kleiner Tipp, benutz doch bitte www.universalhoster.net
    Wesentlich besser als Rapidshare....
     
  19. m~Daniel

    m~Daniel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.05.04
    Zuletzt hier:
    1.12.16
    Beiträge:
    4.414
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Zustimmungen:
    587
    Kekse:
    17.845
    Erstellt: 14.04.07   #19
    Probiert auch mal transcribe aus - damit hab ich immer ganz gute Erfahrungen gemacht ;)
     
  20. G-Nexus

    G-Nexus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.01.07
    Zuletzt hier:
    16.08.13
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Goch, Germany
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    338
    Erstellt: 17.04.07   #20
    Ich mach das immer NI Guitar-Rig. Qualität ist halt sehr gut und man kann auch verlustfrei transponieren...kostet halt nur Geld, wenn man es kauft.
     
Die Seite wird geladen...