Tonspuren nicht synchron

von NofoX, 12.05.08.

  1. NofoX

    NofoX Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.11.07
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.05.08   #1
    Hiho
    ich habe ien kleines Problem mit meinen Tonspuren.
    Wenn ich eine die eine z.b Rythmus Gitarre aufnehme und danache die Lead Gitarre auf einer andern Tonspur aufnhemen möchte sind diese nicht synchron!!!!!
    was kann machen das sie nicht maher versetzt sind???
    Ich habe das mit Kristal und audaccity ausprobiert
    danke im vorraus
    Domenik
     
  2. morry

    morry Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    27.06.05
    Zuletzt hier:
    9.08.15
    Beiträge:
    2.490
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Zustimmungen:
    40
    Kekse:
    9.813
    Erstellt: 12.05.08   #2
    Servus Nofox,
    dein Problem nennt man "Latenz". Die Suchfunktion wird dir da ne Menge Lesestoff liefern.
    Du nimmst mit der Onboard-Soundkarte auf, richtig?
    Dann lad dir mal den Asio4all-Treiber runter und wähle diesen als Treiber für deine Soundkarte in Kristal bzw. Audacity aus. Durch die Einstellung der sog. "Buffersize" kannst du die Latenz weiter verringern.
    http://asio4all.com/

    Viele Grüße
    Moritz
     
  3. NofoX

    NofoX Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.11.07
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.05.08   #3
    super, danke morry/eine frage noch wo finde ich buffersize??
     
  4. JOGofLIFE

    JOGofLIFE Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.02.06
    Zuletzt hier:
    2.01.11
    Beiträge:
    1.399
    Ort:
    Straubing/Nby
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.045
    Erstellt: 12.05.08   #4
    beim asio4all-panel der schieberegler unten mite/links.
     
Die Seite wird geladen...

mapping